Honda Accord Special Edition 2007???

Swoosh

Хондалёт
гарантийщикам не только вылет важен. Точно говорю. Мне в АОЯМЕ Моторс осенью менеджер по гарантии написал что должно быть в параметрах диска. там был радиус, вылет и ещё ДВА! показателя - хоть 1 показатель будет другой - гарантия тю-тю;-)

Артём495

Начинающий Хондавод
Всем привет!!!:)
Заказал на днях себе Honda Accord 2.0 Special Edition!!!
Расскажите пожалуйста какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации авто в первые месяцы???
Заранее благодарен!!!:)

Swoosh

Хондалёт
Никаких. Главное в столб не въехать и вс

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
никаких.
Главное в столб не въехай и всё ок будет=))

Последнее редактирование:

Артём495

Начинающий Хондавод
Да я не имел ввиду опыт моего вождения!!!;)
Меня интересует техническая сторона этого вопроса!!!

Alexxus

Соучаснег
гарантийщикам не только вылет важен. Точно говорю. Мне в АОЯМЕ Моторс осенью менеджер по гарантии написал что должно быть в параметрах диска. там был радиус, вылет и ещё ДВА! показателя - хоть 1 показатель будет другой - гарантия тю-тю;-)
Пускай это будет DIA и ширина? Больше вроде нет параметров.

A

Avanes

Guest
Расскажите пожалуйста какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации авто в первые месяцы???
Проблем и не должно быть, но у меня периодически происходит вот какая хрень: при остановке (пробка, парковка и т.д.) после нескольких легких (!) нажатий педали тормоза (скорость минимальна) появляется какое-то подвывание... (вой, уханье.. хрен знает как назвать) с присвистом. :dont_know: Такое ощущение, что где-то воздух под давлением проходит по какой-то трубке (дырке) - причем достаточно громко. Это не привычное шипение усилителя тормозов или усилителя руля. Пока НЕ парюсь :crazy:

Pokker

Хондавод
2 Avanes, а звук появляеться когда тормоз отпускаешь? Если да, то эт наверно колодки скрипят по диску, звукоизоляция арок на аккорде отсутствует и все слышно.

A

Avanes

Guest
2 Pokker. Да, в момент разъединения... Этим себя и успокаиваю :) Но, черт возьми, не похоже это на колодки :-( Звук такой, как будто с усилителем что-то, и он не шипит, а выдувает со свистом :)

Артём495

Начинающий Хондавод
Привет!!!:) Слушай, подскажи пожалуйста!Хочу на зиму поставить диски 17 радиуса OZ 35 ANNIVERSARY!!! А что должно быть в параметроах диска, чтобы не слитеть с гарантии???
Заранее благодарен!!!

шиномонтаж2
Сверху