Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Пускай это будет DIA и ширина? Больше вроде нет параметров.гарантийщикам не только вылет важен. Точно говорю. Мне в АОЯМЕ Моторс осенью менеджер по гарантии написал что должно быть в параметрах диска. там был радиус, вылет и ещё ДВА! показателя - хоть 1 показатель будет другой - гарантия тю-тю;-)
Проблем и не должно быть, но у меня периодически происходит вот какая хрень: при остановке (пробка, парковка и т.д.) после нескольких легких (!) нажатий педали тормоза (скорость минимальна) появляется какое-то подвывание... (вой, уханье.. хрен знает как назвать) с присвистом. :dont_know: Такое ощущение, что где-то воздух под давлением проходит по какой-то трубке (дырке) - причем достаточно громко. Это не привычное шипение усилителя тормозов или усилителя руля. Пока НЕ парюсьРасскажите пожалуйста какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации авто в первые месяцы???
Привет!!! Слушай, подскажи пожалуйста!Хочу на зиму поставить диски 17 радиуса OZ 35 ANNIVERSARY!!! А что должно быть в параметроах диска, чтобы не слитеть с гарантии???гарантийщикам не только вылет важен. Точно говорю. Мне в АОЯМЕ Моторс осенью менеджер по гарантии написал что должно быть в параметрах диска. там был радиус, вылет и ещё ДВА! показателя - хоть 1 показатель будет другой - гарантия тю-тю;-)