Honda Accord Special Edition 2007???

Vadson

Хондавод
Может, двухцветный салон? типа черный верх- светлый низ или наоборот...

Honda025

Начинающий Хондавод
салон будет прошит белой строчкой - сиденья,руль !!!
вот ,что имелось в виду
и у Type-s будет черная хромированая решетка,как и у 2л Sport

Honda025

Начинающий Хондавод
на первой странице форума все подробно расписано
больше информации пока не найти

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
да все то .просто не правильно написали журналисты...они пишут все подряд. вместо Special Edition написали GT. ...а так все сходится

"Пока Honda Accord Sport GT будет продаваться только в Великобритании начиная с 1 сентября. Ее цена составит 40 890 долларов" в великобритании вообще нет и не было хонд никаких.никогда.

metall2

Начинающий Хондавод
Сегодня был у диллера, к ним пришла брошурка для внутреннего использование по поводу Special Edition!

Все то что вы описали есть! НО! О черно-белом салоне ни слова, в брошуре написано салон "под карбон" во как! :angel:

Заказал такой на конец августа, вот думаю что оно приедет :) Если не понравится наверно сделаю перезаказ на Екзекутивив.

Менеджер сказал что "черный хром ручки и решетка" это вроде как черное сильно лакированные, то есть получается действительно черный хром :)

Сложно представить как будет смотреться на машине!
Я кстати черный заказал. Вот так.

Кто что думает?

ТермиТ

Истинный Хондавод
Сегодня был у диллера, к ним пришла брошурка для внутреннего использование по поводу Special Edition!

Все то что вы описали есть! НО! О черно-белом салоне ни слова, в брошуре написано салон "под карбон" во как! :angel:

Заказал такой на конец августа, вот думаю что оно приедет :) Если не понравится наверно сделаю перезаказ на Екзекутивив.

Менеджер сказал что "черный хром ручки и решетка" это вроде как черное сильно лакированные, то есть получается действительно черный хром :)

Сложно представить как будет смотреться на машине!
Я кстати черный заказал. Вот так.

Кто что думает?

Да классно смотреться будет....;)
Вот пример и подобные вопросы :
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=5563

metall2

Начинающий Хондавод
Больше мнение народ :)

Первые машинки должны в июле прийти! Я поеду такую смотреть, хоть и не моя но все же :)

Может у кого то уже фотки есть???

Jumpman

Истинный Хондавод
Я завидую только белому цвету кузова "перламутр" (белых металликов в природе не бывает)
Конечно, это будет не "ксералик" (или его подобие, как на IS250) но гораздо практичнее чем мой цвет и менее попсовый чем "серебро".
Все остальное - конечно же, мелочи. Было бы желание....
Всегда докупить интересующую запчасть можно будет и от "SE".

Жаль, что не было раньше этого цвета.
Следующая моя машина будет стопудово белой. И пусть это будет БМВ)))

2 metall2

Мнений?
Ок!
Полюбас, даже в чОрном цвете - это лучше, чем было раньше ("спорт"/ "тайп эс"), если изначально прицел был не на экзекютив.
Вариант цена/качество - идеальный.
Огорчает только то, что модель вот-вот снимут с производства (точнее выйдет новое ее поколение)

Если есть финансовая возможность, я бы....
Еще раз подумал.

• Like
Reactions: VV

metall2

Начинающий Хондавод
Ну не думаю что новая модель появится раньше чем через год!
В продажу вроде в сентябре поступит и еще далеко не факт что она будет удачнее текущего кузова

Jumpman

Истинный Хондавод
Согласен.
Пример - новый Галант. (УжОс)
Есть, правда, мнение, что при выходе нового поколения, старое сильно теряет в цене.
Это правда????
В плане, если б/у машину продавать, пусть и рестайлинговую???

• Like
Reactions: VV

metall2

Начинающий Хондавод
Если честно то немного трудно представить как черные ручки, решетка буду смотреться на черныой машине еще и с затемненными фарами!

Это вообще вся черная получается....

Jumpman

Истинный Хондавод
Я видел сегодня сразу два чОООрных тачдоса: Каен и ЭфИкс 45)))
Там и рейлинги и диски и ручки и весь перед и даже зад (фонари) тонированные.

Короче....
Бред - полный (ИМХО)
Но народ - ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ.
Правильно?
Если есть даже такие Мазды3, то - правильно!
А раз есть спрос, будет и предложение ;)

Jack-nln

Истинный Хондавод
Машина предыдущего поколения теряет в цене не много... Сужу по фокусу. Первое поколение до сих пор продают и за 15 и за 17к.... Хотя Акк - авто классом повыше. Но всё же.

шиномонтаж2
Сверху