Honda Accord Special Edition 2007???

metall2

Начинающий Хондавод
Ну надеюсь хоть кто первый увидит или купит сфоткает и мы все полюбуемся что за красавец нас ждет :)

profy

Начинающий Хондавод
Всем привет! заказал 2.0 se accord так что жду прихода. Сегодня я его видел в Авитусе и даже посидел. Если скажите как выложить фото то .... увидите! А так в краткости: Черный хром-он мало чем отличается от обычного хрома, если только малость цвет графита как колеса на Тайпе из далека я и не увидил разницы.,то же самое могу сказать и про фары(черные) разницы практически нет с обычными., колеса 17 похожи на Тайп s такие же графитовые но лучи более толстые и поэтому не так смотрятся как на S, вобшем как нв фотках с белым Аккордом.,хочу разочаровать про бело-черный салон, он остался таким же.,вставки под карбон просто поменяли цвет от серого к черному.,накладок на педали нет и соответственно алюминиевых накладок в интерьере как ранее мечталось:dance: .,появились противотуманки., голубой подсветки я не разобрал так как машина стояла на установке доп. оборудования и было очень светло(приборка как и раньше с красными шкалами)., и поставили 8 колонок и ченжер на 6 дисков, играет по мне на 5 балов низы качает как надо мне понравилось:ok: . И Тайп точно такой жекак и был + хром черный:ROFLMAO: , единственное поставили обычную решетку как 2.0 по мне не есть гуд:p

profy добавил 14.07.2007 в 17:19
profy добавил 14.07.2007 в 17:54

Последнее редактирование:

Alexxus

Соучаснег
По ходу SE оказалось просто уткой для привлечения внимания, а реально ничего не изменилось. Обычная решётка на Эсе - вата. Таким образом, из приятного - только белый цвет.

З.Ы. А что за цвет на фотке? Не понятно.

taram83

Истинный Хондавод
Вот еще немного фоток. Так машинка ничего, добавили ПТФ, немного затемнили хром... Только Тайп С с решеткой немного накосячили. Ну ничего будем ждать новый кузов!!!!!

Jack-nln

Истинный Хондавод
Alexxus
скорее всего графит.... :)

Мда... зато я не расстроен, что взяли раньше :) Зато уже обкатку прошёл и ездить можно нормально...

A

alexander_itlooks

Guest
А на Тайп-С СЕ будут такие же диски? или останутся старые (имхо они в 100 раз лучше)?
Не верится что-то что решетка будет хромовая на Тайп-С СЕ это же ужасно! а так хочется белый цвет...

Alexxus

Соучаснег
Блин я тож переживал, что рано взял, а теперь наоборот радуюсь :) И хоть убейте - не вижу я затемнённости на хроме.

Shaman777

Хондавод
Ты фоткал какую комплектацию???

Я так понял что просто SPORT 2 литра.

В ТАЙП С все должно быть!!! Я так думаю ...

A

alexander_itlooks

Guest
В принципе можно заказывать белый тайп-с SE, и к нему сразу решетку от старого тайп-с или Mugen и будет счастье =)

Добрый вечер господа и дамы, не читал всей темы и не знаю знаете ли вы, но недавно на электронную почту получил сообщение, что aвтомобиль Honda accord special edition можно посмотреть в их салоне! (Майор)

OK_Promo

Начинающий Хондавод
А нетли фоток TypeS, ну или хоть переднюю часть авто без бликов можно сфоткать

Shaman777

Хондавод
Вот фотки моего аккорда, который приехал в понедельник.

Щелкал на телефон, так что ...

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Чето я ни че не понял что в нем спешиал? по-мойму все как раньше осталось

Samuel

Истинный Хондавод
Все тот-же Тайп...тока решетка в хроме.....
Мда....не густо:stop:

Shaman777

Хондавод
Как я понял там добавился 6 дисковый ченджер.

Типа темный хром, черная оптика ...

Alexxus

Соучаснег
А белый цвет никто ещё не видел? Потому что остальные изменения фуфло полное.

Shaman777

Хондавод
Да какая разница. Цена за машину осталась старой. Только внесли небольшие изменения во внешний вид.

Если бы цена была выше, тогда можно было бы спорить ...

шиномонтаж2
Сверху