Всем привет! заказал 2.0 se accord так что жду прихода. Сегодня я его видел в Авитусе и даже посидел. Если скажите как выложить фото то .... увидите! А так в краткости: Черный хром-он мало чем отличается от обычного хрома, если только малость цвет графита как колеса на Тайпе из далека я и не увидил разницы.,то же самое могу сказать и про фары(черные) разницы практически нет с обычными., колеса 17 похожи на Тайп s такие же графитовые но лучи более толстые и поэтому не так смотрятся как на S, вобшем как нв фотках с белым Аккордом.,хочу разочаровать про бело-черный салон, он остался таким же.,вставки под карбон просто поменяли цвет от серого к черному.,накладок на педали нет и соответственно алюминиевых накладок в интерьере как ранее мечталось
.,появились противотуманки., голубой подсветки я не разобрал так как машина стояла на установке доп. оборудования и было очень светло(приборка как и раньше с красными шкалами)., и поставили 8 колонок и ченжер на 6 дисков, играет по мне на 5 балов низы качает как надо мне понравилось
. И Тайп точно такой жекак и был + хром черный
, единственное поставили обычную решетку как 2.0 по мне не есть гуд
profy добавил 14.07.2007 в 17:19
profy добавил 14.07.2007 в 17:54