Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
насчет современного незнаю, не ездилвсмысле акорд по управляемости лучше, чем современный GS300 ?
235/40/18 ставить не стоит, цеплять ничего не будет, просто рекомендовано 225/40/18. Если машина новая то у инженера по гарантии возникнут вопросы. А так можно.Слабенький еще форум.
Видимо подсказать особо некому.
На том же форуме BMW, хондаводов больше чем здесь :-(
Если кто сможет подсказать по колесикам, буду оч признателен
только вмешаешся в статную систему для повышения лошадинных сил прощай гарантия2) движок, конечно, хорош, но хочу добавить мощности на более низких оборотах (максимальные 190 л.с. достигаются лишь где-то на 6000 оборотах, а это мне не очень нравится, хотелось бы побольше да обязательно пораньше, коробка-то автомат).
в средствах особого стеснения нет, особенно, если платить за качество и реальный результат, но все-таки тоже интересно, что можно сделать и сколько это будет стоить.
спасибо.