Honda Accord (new) 2.4l, акпп, диски + добавка мощности

Evro-R

Хондавод
Апочему бы и нет=) если старые цивки до сих пор дадут многим современным бибикам фору по уравляи.

taram83

Истинный Хондавод
Слабенький еще форум.
Видимо подсказать особо некому.
На том же форуме BMW, хондаводов больше чем здесь :-(

Если кто сможет подсказать по колесикам, буду оч признателен :lol:
235/40/18 ставить не стоит, цеплять ничего не будет, просто рекомендовано 225/40/18. Если машина новая то у инженера по гарантии возникнут вопросы. А так можно.

taram83 добавил 25.06.2007 в 09:58
2) движок, конечно, хорош, но хочу добавить мощности на более низких оборотах (максимальные 190 л.с. достигаются лишь где-то на 6000 оборотах, а это мне не очень нравится, хотелось бы побольше да обязательно пораньше, коробка-то автомат).
в средствах особого стеснения нет, особенно, если платить за качество и реальный результат, но все-таки тоже интересно, что можно сделать и сколько это будет стоить.

спасибо.
только вмешаешся в статную систему для повышения лошадинных сил прощай гарантия:(

Последнее редактирование:

NORTON2

Хондавод
taram83 ну у кого лучше управляемость у цивика или бехи, какаяна трассе лучше ?
интересно услышать из уст реального владельца обеих

totem

Начинающий Хондавод
Про резину стояла 215-45-R17 после того как за месяц пробил 3 раза колесо, решил что надо что то менять и жестковато как то... Поставил 215-55-R17 машина преобразилась клиренс увеличился, поддоном и обвесом лежачих ментов не гладишь и мягче стало в разы, арку вообще не цепляет, да и по бордюрам без опаски карабкаюсь только аккуратно и не по большим... А вообще всем советую самое идеальное сочетание R17 на 55 особенно по плохим дорогам которых в Перми 95%. Кстати когда менял 45 на 55 пришлось все диски разгибать как вы на 40 катаетесь ? Кстати кто хочет последовать моему примеру ширина на 55 может быть до 225, 235 не рекомендуют ставить, вроде бы трется об арку...

Дейнни

Хондавод
totem,
Зато по трассе при боковом ветре- сносит
Реакция на повороты руля, валкая замедленная-как у баржи
После 140 - плавает,курсовая устойчивость на нуле,постоянные подруливания,
поедешь в Сочи - по серпантинам разуешся.......
Зы.И как гонять и по каким ямам надо, чтоб диски потом катать??

NORTON2

Хондавод
У мня вроде пока нормально получается на родных R16 ездить.

B_M_A

"Honda Mafia"
А мне чудесно выходит на 225/45/17. При давлении 2,2 выходит и не жестко, и управляется нормально. До этого месяц ездил на 3,0атм так было жестковато.

шиномонтаж2
Сверху