AntonTumen
Истинный Хондавод
У меня в стандарте стоят на 17" 225/45, и зима и лето такие, все ровно, без проблем
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Хоть я не Антон, но сказать могу, вылет штатный 55, до 40 вылет идеально встает, 38 вылет с 2-мя задними пассажирами на борту на кочках цепляет немного, из собственного опыта, в прошлом году 40 вылет-все отлично, сейчас 38, то же отлично, но без пассажиров)Anton скажи у 17 колес какой вылет оптимален: 38-48-55???резина 225/45/17
38 вылет будет немного вылезать из арок. Дилер не советует сильно отклоняться от штатного 55ого вылета.Anton скажи у 17 колес какой вылет оптимален: 38-48-55???резина 225/45/17
у меня стоят штатные на 16, хочу 17ые, нашел диски :http://www.mnogoshin.ru/disk/kosei/op-magnum/?PHPSESSID=9cfb40f5213f2a27d859a5f686da0c3d
произвотят их с тремя рамерами по вылету! вот я и парюсь 38-43-48???
видимо : 38 - плохо
43, 48 - хорошо, какой из двух брать?
сначала обругал потом совета просит,непорядокСлабенький еще форум.
Видимо подсказать особо некому.
На том же форуме BMW, хондаводов больше чем здесь :-(
Если кто сможет подсказать по колесикам, буду оч признателен
Слабенький еще форум.
Ставь и не парься с вылетом 43 с подшипником ни чего не будет. Смотреться будет лучше чем с 48но ведь 43 не цепляет!? а то, что выпирает, так мне даже нравится, а нагрузки лишней на подшипники не будет?
знаю что ставят 235/40 R18.
quote]
я на таких летом езжу , (зимние правда хака4 225/40/R18) туда и 19 влезут
ну тут, смотря с чем сравнивать.Mr Alex, как на аккорде зимой на 225\40\18? очень тяжко?
У мя будет стоять ковка R17 225\45 - вот думаю, что же это будет
Говорят же что ХОНДА это японское BMWСлабенький еще форум.
шлифует только по мокрому.отключи VSA- вся власть управления перейдет к тебе, тока смотри не улити куда нить