Honda Accord (new) 2.4l, акпп, диски + добавка мощности

Ответ: Honda Accord (new) 2.4l, акпп, диски + добавка мощности

Если ставить саб, то лучше вдогонку поставить компенсатор. Получше будет.

А насчёт вмешательства в моСК - овчинка выделки не стоит, АКПП не перенастроишь. С мехой прокатит, а вот с автоматом нет. Можно побаловаться VTEC-контреллером, но не думаю, что заметишь большую разницу. Да и шанс сократить срок службы КПП резко возрастёт.

Needer

Хондавод

MARCK написал(а):
Я это хотел сделать только потому что до половины громкости низы нормально звучат, а если делать громче то остаются только средние и высокие частоты а низы напрочь пропадают (так хочу решить эту проблему)
Получится?
Ну проблеме решена будет, хотя качество звука будет :thumbdown К тому же на высокой громкости штатные колонки начинают хрипеть.

Needer

Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
Если ставить саб, то лучше вдогонку поставить компенсатор. Получше будет.
Что ты имел ввиду под словом компенсатор?

Компенсатор - это такая шняга, которая звук нормально распределяет по колонкам ну и с сабом помогает.

vasyugan

-=Вуглускр=-

Какой нах компенсатор? Это уже больше похоже на процессор они от 100 у.ев самый дешевенькие, тамвсе настраивается и запоздания и фильтры вобщем всё-всё, но это не для обычной штатной музыки, для такой фигни надо машину переделывать, минимум 2000-3000 баков, а если что попроще то нах он нужен, только Конденсатор для саба надо ставить!

Needer

Хондавод

vasyugan написал(а):
Какой нах компенсатор? Это уже больше похоже на процессор они от 100 у.ев самый дешевенькие, тамвсе настраивается и запоздания и фильтры вобщем всё-всё, но это не для обычной штатной музыки, для такой фигни надо машину переделывать, минимум 2000-3000 баков, а если что попроще то нах он нужен, только Конденсатор для саба надо ставить!
На 2000-3000$ очень хорошую музыку не поставишь. Для такой музыки вполне хватает возможностей хорошей головы. Конденсатор не всегда необходим, все зависит от конкретного случая. Важную роль играет схема питания, расположение компонентов и конечно количество и мощность сабов.

vasyugan

-=Вуглускр=-

Needer написал(а):
На 2000-3000$ очень хорошую музыку не поставишь..
Если всё делать по уму, то всё можно, я сам могу всё установить по отдельности купить где надо и получится всё очень даже не дорого!
Я себе абсолютно всё делал сам, учишся всегда на своих ошибках!

Needer

Хондавод

vasyugan написал(а):
Если всё делать по уму, то всё можно, я сам могу всё установить по отдельности купить где надо и получится всё очень даже не дорого!
Я себе абсолютно всё делал сам, учишся всегда на своих ошибках!
Я имел ввиду, что для музыки за эти деньги необходимости ставить процессор нет. Если конечно речь не идет о гениях, которые могут собрать за эти деньги аудиосистему соревновательного класса ;-) Тогда другое дело. Но иногда проще учиться на чужих ошибках, чем на своих. Так как свои могут очень дорого стоить ;-)

bikman

Хондавод

Needer написал(а):
Я имел ввиду, что для музыки за эти деньги необходимости ставить процессор нет. Если конечно речь не идет о гениях, которые могут собрать за эти деньги аудиосистему соревновательного класса ;-) Тогда другое дело. Но иногда проще учиться на чужих ошибках, чем на своих. Так как свои могут очень дорого стоить ;-)
Согласен.

На мой взгляд, только на нормальную звуко- и виброизоляцию на аккорд уйдет под $800. Что уж тут за $1200 можно этакое придумать.

Да и смысла нет, на мой взгляд. Штатная музыка хорошо играет. Чтобы было существенно лучше, придется вкладывать существенные деньги и перелопачивать весь автомобиль.

Но если не быть ограниченным в средствах, конечно можно сотворить отменный звук.

vasyugan

-=Вуглускр=-

Ну х.з., шумка стоит дорого, если качественная, если так себе, то я себе сам забацал, и магнитолу и усилки и саб всё сам делал, настраивал, проводку, летом надо будет подкорректировать всё, ща больно холодно!

Full on

BLACK RUSSIAN

У меня стоят 235/40 R 18 ET(вылет) 48- все отлично ни как ни цепляет, даже при полной нагрузке. Кто утверждает что при этом машина табуретка, просто не ездил на сием аккорде. У меня одно время стояли 245/35/ R19 вылет правда 40-цыпляли, даже на них было комфортно. Ставь и не парься.
Подробности тут http://photofile.ru/photo/full_on/1359277/large/29690578.jpg
А так на hondamotor.ru заглядывай

sura

Хондавод

MARCK написал(а):
Прошу совета!
Стоит ли на Accorde 2.4 АКПП заморачиваться с чипом?
Даст ли это каких нибудь результатов, а если и даст , то каких?
Приветствую.

Как я уже писал в теме турбо твой мозг не чипуется. Только замена на на другой мозг или вынасной модуль. Хочешь совета я бы начел с паука обезательно и выхлобной ну фильтор разумеется Апекси или К/Н. Получешь
гдета плюс сорок коней покажется мала не проблема могу ещё 80 пони запехнуть. Всё будит зависить от твоих финансов.

VadimS80

тю-тюнер

sura написал(а):
Приветствую.

Как я уже писал в теме турбо твой мозг не чипуется. Только замена на на другой мозг или вынасной модуль. Хочешь совета я бы начел с паука обезательно и выхлобной ну фильтор разумеется Апекси или К/Н. Получешь
гдета плюс сорок коней покажется мала не проблема могу ещё 80 пони запехнуть. Всё будит зависить от твоих финансов.
Привет. У меня с фин стороны все в поряде. Колись что делать?:stupido2:

sura

Хондавод

VadimS80 написал(а):
Hei eos sina umerda suuomista mitavarten mina tarvi.
Kitoksi Sura.

Олег-Самара

Истинный Хондавод

sura написал(а):
Приветствую.

фильтр, паук, прямоток - 40 коней?? это откуда ж они вылезут? что-то не верится... поподробнее плиз..
насчет еще 80-ти кобыл просим ЕЩЕ подробнее! :)

Олег-Самара

Истинный Хондавод

sura написал(а):
Hei eos sina umerda suuomista mitavarten mina tarvi.
Kitoksi Sura.
сорри, моя не понимайт.. :))

Кирилл

Начинающий Хондавод
У меня стоят Rial 7,5x18. Резина Pirelli P Zero Nero 225/40/R18 Очень доволен, что дисками, что резиной. Еще стоят пружины -4см. И нигде ничего не цепляет.

Кирилл добавил 27.10.2006 в 14:43
Да делать то, впринципе, нечего. Заказать себе Supercharger Kit от Comptech USA. Поставить холодный впуск, паука и выпуск от той же фирмы. Ну думаю, точнее знаю получиться у тебя 264 лс и 249нм. Что бы еще после этого и тормозить нормальмно можно поставить спереди Brembo на 13', сзади на 12,7'. После этого стоит улучшить управляемость, поставить стабилизаторы на перед и на зад, и комлект пружин с занижением и амортизаторы kw variant2. Можно еще облегченные рычаги на перед. Ну и все закончить конечно же обвесом, от mugen, который продут в аэродинамке. А забыл, коробка, точно облегченный маховик-увеличит разгон, но снизит максималку. Вообщем будешь летать. Не забудь приготовить 15.000уе=)

Последнее редактирование:

shrill

Мега-Хондовод
У меня стоят диски 17 .... 7.5" и вылетом 35.
+ резина 235/45/17

Из за того что вылет немного не подходит на скорости и больших кочка(когда машина подпрыгивает ) немного цепляют передние колеса... ну очень не сильно.. проехал на них почти 10к там счисались коипсы и всё.. вообщем можно ездить..

shrill добавил 28.10.2006 в 11:15
+ хотел добавить что как поставил такие колеса руль стал больше чувствовать кочки... У кого такие же последствия?

Кирилл зря поставил на 7.5" 225 резину... туда меньше 235 нельзя ставить..
1) диск торчит
2) покрышка сильно расплзается... Вообщем производители не рекомендуют ставить меньше 235...

Последнее редактирование:

Кирилл

Начинающий Хондавод
У меня стоят диски 17 .... 7.5" и вылетом 35.
+ резина 235/45/17

Из за того что вылет немного не подходит на скорости и больших кочка(когда машина подпрыгивает ) немного цепляют передние колеса... ну очень не сильно.. проехал на них почти 10к там счисались коипсы и всё.. вообщем можно ездить..

shrill добавил 28.10.2006 в 11:15
+ хотел добавить что как поставил такие колеса руль стал больше чувствовать кочки... У кого такие же последствия?

Кирилл зря поставил на 7.5" 225 резину... туда меньше 235 нельзя ставить..
1) диск торчит
2) покрышка сильно расплзается... Вообщем производители не рекомендуют ставить меньше 235...
А вот и нет рекомендуемый размер для 225/40/R18 - диск на 8, мин 7,5 макс 9. Так что у меня все ок! тем более это рекомендация производителя Honda Motor Co.

шиномонтаж2
Сверху