Глубокий тюнинг

BazarOFF

Истинный Хондавод
Собираюсь ставить там чип+АЕМ колд интейк...кто-нибудь знает, где дешевле то же самое, а то за контроллер ниахота 2к отдавать....:(((
Если вдруг узнаешь где дешевле, отпиши в форум плз. Сам вопросом этим занимался весьма поверхностно, но ничего дешевле не нашёл!!!

BazarOFF

Истинный Хондавод
Suprem: а чё с гарантией делать буш??? Или пох???

AntonTumen

Истинный Хондавод
1. Улучшение внешнего вида или внешний тюнинг Honda
Большую роль в облике автомобиля играют колёсные диски, причем, чем большего размера, тем лучше, в разумных пределах, разумеется. При этом какие именно они будут, зависит от личных пожеланий владельца, типа и предназначения автомобиля.
Не меньшее значение имеет хороший аэродинамический обвес, который может, как кардинально изменить внешность автомобиля, так и мягко подчеркнуть его черты. Для тех, кто хочет производить незабываемое впечатление на людей, куда бы не приезжал автомобиль, можем предложить установку Lambo Doors дверей в стиле «Ламборджини».
Также можно заменить оптику, установить тюнинговые зеркала заднего вида и задний спойлер, который может быть как большим в стиле GT, так и небольшой накладкой на крышку багажника.

2. Улучшение управляемости автомобилей Honda
Основными элементами подвески, отвечающими за управляемость, являются амортизаторы. Причём при выборе амортизаторов необходимо руководствоваться тем для чего строится автомобиль, для каждодневной городской езды, для дрифта или допустим для трек дней. Также для хорошей управляемости нужно не забывать про жёсткость кузова, для его увеличения рекомендуем устанавливать растяжки, их бывает 4 вида. Не нужно забывать и про аэродинамику автомобиля хороший просчитанный аэродинамический обвес или правильный спойлер даёт серьёзный плюс к управляемости на больших скоростях. Для некоторых моделей есть стабилизаторы поперечной устойчивости увеличенного диаметра, которые снижают крены в поворотах.

3. Улучшение тормозной системы или тюнинг тормозов Honda
Здесь можно пойти двумя путями: устанавливать тормозные диски и суппорты увеличенного размера или делать апгрейд штатной системы. В первом случае штатные диски, суппорты, шланги и колодки полностью демонтируются, а взамен них устанавливаются новые, более производительные. А во втором меняются только диски и колодки или просто диски или просто колодки, иногда для получения хорошего результата этого бывает достаточно. Хотим подчеркнуть, что выбор тормозной системы зависит от степени доводки автомобиля и стиля вождения водителя.

4. Увеличение мощности двигателей Honda
Это, пожалуй, самая обширная и излюбленная тема любого тюнинга. Honda делает отличные, высокооборотистые моторы. При тюнинге этих двигателей можно пойти двумя путями увеличивать мощность атмосферного двигателя путём его форсировки или установить механический или турбо нагнетатель. Используя надув можно добиться больших результатов, но это более трудоёмкая работа, поскольку для установки турбины на атмосферный двигатель, необходимо внести в его конструкцию некоторые изменения. При доводке двигателя настоятельно рекомендуем позаботиться об улучшении управляемости и тормозной системы.

Всё выше перечисленное реализованное в одном автомобиле и называется комплексным тюнингом автомобилей Honda.

Jack-nln

Истинный Хондавод
Мне почему-то кажется, что некто AntonTumen просто бот, копирующий с рпм'а цитаты....

vasyugan

-=Вуглускр=-
его похители инопланетяни и вот результат, он запрограммирован

AntonTumen

Истинный Хондавод
Спасибо за внимание, приятно очень быть рядом с вами.

sashdm

Истинный Хондавод
Собираюсь ставить там чип+АЕМ колд интейк...кто-нибудь знает, где дешевле то же самое, а то за контроллер ниахота 2к отдавать....:(((

Чип поставь там, а вот холодный впуск, подъезжай к Муву :) После 3-го мая :) Воффка приедет, мы втроем тебе его так воткнем, что помнить будешь :) опыт имеется :):):) ну конечно не бесплатно, а максимум за пиво :) Если хочешь удостовериться в опыте смотри тут

pauk

автокиллер
я вмешаюсь про маховики. Есть маховики облегченные разборные и нет. Разборные - шпильки раскручиваются от вибрации, но мы в свое время решили данную проблему. С цельными ничего не может быть. Про обороты с маховиком - неправда, обороты будут те же, просто скорость раскрутки двигателя увеличивается и время разгона, но и остановка при отпускании газа-накат, уменьшается. Тему маховиков проходили лет пять назад.

suprem

Хондавод
я вмешаюсь про маховики. Есть маховики облегченные разборные и нет. Разборные - шпильки раскручиваются от вибрации, но мы в свое время решили данную проблему. С цельными ничего не может быть. Про обороты с маховиком - неправда, обороты будут те же, просто скорость раскрутки двигателя увеличивается и время разгона, но и остановка при отпускании газа-накат, уменьшается. Тему маховиков проходили лет пять назад.
Видимо, опечатка.
Скорость раскрутки уменьшается, время разгона тоже уменьшается, ничего не увеличивается :)

Про обороты никто и не писал ничего, заметь. Просто было написано, что при 7600 слетел маховик.

suprem добавил 06.04.2007 в 10:12
Чип поставь там, а вот холодный впуск, подъезжай к Муву :) После 3-го мая :) Воффка приедет, мы втроем тебе его так воткнем, что помнить будешь :) опыт имеется :):):) ну конечно не бесплатно, а максимум за пиво :) Если хочешь удостовериться в опыте смотри тут
АЕМ-кит с собой привозить или у него есть?

Последнее редактирование:

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Видимо, опечатка.
Скорость раскрутки уменьшается, время разгона тоже уменьшается, ничего не увеличивается :)
опять не так :)
скорость увеличивается а время уменьшается :)

Олег-Самара добавил 06.04.2007 в 12:31
Спасибо за внимание, приятно очень быть рядом с вами.
обна! Антоха! живой! настоящий! :)

pauk

автокиллер
чот я совусемп запутался.
Время раскрутки уменьшается, а скорость увеличивается

SOS

Организатор Клуба
в 9000rpm сделали пару honda accord, но по показателям реального ожидаемого результата не получилось. :ROFLMAO: Лашки короче.
Реально в тюнинге honda у нас на клубе honda понимает человек под ником Red.
Я давно с ним по строительство моей s2000 разговариваю и не только мне он помогает, но и еще одноклубникам.
Жалко он не в Москве, но у него есть представитель, а теперь и zima может привезти любую шнягу на вашу тачилу от mugen и других производителей.

вот сцылки откуда можно заказать
http://www.kingmotorsports.com/

http://optionjdm.com/sub-category.asp?CatalogVar=0&CID=95

suprem

Хондавод
скорость увеличивается а время уменьшается :)
ТОЧНО! :)

suprem добавил 09.04.2007 в 09:53
в 9000rpm сделали пару honda accord, но по показателям реального ожидаемого результата не получилось. :ROFLMAO: Лашки короче.
Реально в тюнинге honda у нас на клубе honda понимает человек под ником Red.
Я давно с ним по строительство моей s2000 разговариваю и не только мне он помогает, но и еще одноклубникам.
Жалко он не в Москве, но у него есть представитель, а теперь и zima может привезти любую шнягу на вашу тачилу от mugen и других производителей.

вот сцылки откуда можно заказать
http://www.kingmotorsports.com/

[URL="http://optionjdm.com/sub-category.asp?CatalogVar=0&CID=95"]http://optionjdm.com/sub-category.asp?CatalogVar=0&CID=95[/URL]

Все это общие слова. В указанном каталоге нет ничего интересного для последнего аккорда. Дайте конкретное предложение, а не "Там делали другу двигло, полный ацтой".

Mr Alex

Истинный Хондавод
алле, есь кто живой, кто ить че нить сделал за 4 месяца то?))))

шиномонтаж2
Сверху