Глубокий тюнинг

Jack-nln

Истинный Хондавод
НЕ ПОВЕРИШЬ!!!!

Я поменял датчики парктроника с чёрных на серебристые под цвет машины ;) Глубочайший тюнинг ;)

Jack-nln

Истинный Хондавод
Ага :)

Пересёкся на днях (вчера :) ) с ~TJ~ - мощная машинка у него :) В плане переделок... обвес что надо, коробка 6ст Мюген и музона на 150 кило (имхо, лишнее :) )

В итоге получился неплохой шоу-стоппер :)

Xp@M

Истинный Хондавод
Товарищи, мы опять ушли от темы!!!

По этой ссылке есть информация о том, как можно увеличить производительность двигателя АККОРДа при помощи установки нового программного обеспечения.

Хоть один человек на нашем форуме делал этот апгрейд? Это действительно помогает?

Run[TX]

Истинный Хондавод
исходя из своего не самого большого но все же опыта....................новые мозги от Hondata это махонькая припарочка не более того............. они там пишут что при впуске и выпуске и новом блоке управления двиганом получится - 220 лс. Но несложная арифметика - 1590 евро блок ECU + 2000 евро на впуск/выпуск - и это без работы. Но конечно они зажрались и цены у них просто космические !!!!! В принципе можно поискать и самостоятельно - гдето половину съэкономить получится - но геморой лишний конечно.
Так вот прибавка есть - но реале врятли поможет :( :( :( особенно цена/результат расстраивает мля :( Хотя вот щас посчитал - 1590 уе - на их курс 29,5 = 47900 и обклейка впускного (хотя чесно не нужно вообще !!! - обычно выпускной обматывают на турбовых машинах, так как турбина с коллектором под 800 градусов нагреваются и плавят все вокруг. А здесь они видимо его хотят так охлаждать :))

Я вот ту дальше покопался по просторам необъятного интеа - и вот что нашел -
http://www.rotrex.com/
http://www.supercharger-experience.com

Тупер сивка в старом кузове. Блок двигателя и компоновка подкапотного пространства очень похожа на бояновский.............

Ны вы догадываетесь к чему я веду.

А особенно после покатушек вчерашних в Тушино мыслб все сильнее коробит моСК.

Исходя из опыта постройки турбового Ланса 2,0АТ есть пару мыслей.

При удачной установке компрессора - добавим где-то 50лс/70нм и это на низах. Цифры практически с потолка - но похожие на возможный реал :)

Но боюсь все это будет терятся в автомате :( :( :( Будет таде история что и на Лансе. там у меня уже 250нм было на 2500 об/мин. Та вот Автомат уже не переваривал зараза и буксовал - т е вместо тяги такой же беспонтовый разгон :(

Надо бы связаться с той конторой. ПРосто интересно. А если еще и из Европы везти - то ваще быстро и гораздо дешевле чем Comptech из штатов :wink:

Добавлено через 23 минуты 0 секунд
вот еще фоты покапотного пространства Тупера

в сравнении с аккордом

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху