SOS
Организатор Клуба
лей DW-1 и не парьсянужен именно ATF Z1
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
лей DW-1 и не парьсянужен именно ATF Z1
вроде есть.гр300.не помню точное кол-во, потому что выложил в гараж после моря.завтра буду в ВРН, на смотру заскочу.ATF Z-1
да не только жижь, есть список ТО и основных запчастей, все знают потребности + масла и техжидкости полный спектор. ценник обеспечу супер оптовыйс Андрюханом базарил о возможности выкупа у SOS нашим ,временно прикрепленным, сервисом жижь
маловато) но приму к сведеньювроде есть.гр300.не помню точное кол-во
то работает то передачи пропадаютkarat36,
- шо с коробкой???
дык вот собрался приехать!а то как-то далеко от хонда-движения нашего города!Anatolich36, привет, осталось только до максимира таки доехать))))
нет!не меня...и думаю вы не приглядывались!Anatolich36,
не вас ли я поястоянно одно время наблюдал около 101 дома на шишкова?)
Спасибо,буду вливаться! в четверг чуть времени прибавилось поэтому подскочу обязательно!я прослышал Вы в субботу это в БК прете?что там за мероприятие планируете?Anatolich36, опиши нарядки, которые привентил отдельным постом. я скорректирую с твоим #56.
Паркуйся в нашу бригаду: смотры, встречи....
С уважением, SrEjio
Гараж для выкладывания своих авто и записи об обслуживанииНарядок много....постараюсь как-нить пост замутить!