ФОТОСЕССИЯ

elinusik

**Элиночка**
Ответ: ФОТОСЕССИЯ

ну вот, как я и думала, все мимо меня, я уезжаю :cry2: :cry2: :cry2:

lohmatyy

Истинный Хондавод

и я не могу в субботу, лучше в воскресенье!!!!!

DoS

Истинный Хондавод

мож в понедельник часиков в 8:30 утра где-нить на 3-м кольце??? во весело буит, заодно и погоняемся!!! устроим утренний драг по пробкам 402м./1,5часа

lohmatyy

Истинный Хондавод

неее теперь лучше дрифт
это круче тема, она меня завела)))

elinusik

**Элиночка**

Nafane4ka написал(а):
куды намылилась?:)
в Египет хотела слетать, покупаться, позагорать перед фотосессией, а она оказалась раньше, эх, какая то прям не пруха, придется самой фоткать свой авто и саму себя :cry2: :cry2: :cry2:
может когда я приеду повторим? :s1:

Nafane4ka

Z-race-orG

elinusik написал(а):
в Египет хотела слетать, покупаться, позагорать перед фотосессией, а она оказалась раньше, эх, какая то прям не пруха, придется самой фоткать свой авто и саму себя :cry2: :cry2: :cry2:
может когда я приеду повторим? :s1:
ага:)

elinusik

**Элиночка**

Nafane4ka написал(а):
ну и суперрррр, я теперь могу быть довольна, что хоть это не пропущю, а что скоро у меня под ником появится слово "динамо", эх какая я плохая стала:asskickin , обещаю всем что буду исправляться :s1:

ХОРОШО!ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ ФОТОСЕССИЮ ПЕРЕНЕСЕМ НА СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ!НО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕСТИ ТУРНИР ПО РЫБАЛКЕ!!!!!!!!!ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ПРОЗЬБА ЗАРАНЕЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 7710096:imho:

Последнее редактирование:

KRAS

Grand Mother

elinusik написал(а):
ну и суперрррр, я теперь могу быть довольна, что хоть это не пропущю, а что скоро у меня под ником появится слово "динамо", эх какая я плохая стала:asskickin , обещаю всем что буду исправляться :s1:
зато станешь моей тезкой!:umnik:

привет всем! тоже только из отпуска! а у вас то как все здесь нарядно: встречи, ДР, ресинги, картинги...:roll:

KRAS написал(а):
зато станешь моей тезкой!:umnik:

привет всем! тоже только из отпуска! а у вас то как все здесь нарядно: встречи, ДР, ресинги, картинги...:roll:
ТЫ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛА:s014:

elinusik

**Элиночка**

KRAS написал(а):
ну ничё, я наверстаю, чесслово!:bud:
да, да, давай не теряйся, а что правдо что под твоим, что под моим ником появятся одинаковые подписи:wink:

а насчет фотосессии в следущюю суботту не прикольно, так как я прилечю только 9-го с утра, да и плюс обещали похолодание, а было бы прикольно это делать гденибудь на улочке

KRAS

Grand Mother

Да у меня на выходные всегда какие-то планы, видите ли... Может быть в пятницу вечером? Например, 14го

KRAS

Grand Mother

я как раз новый цифровичек прикупила, я думаю сгодится

KRAS написал(а):
Да у меня на выходные всегда какие-то планы, видите ли... Может быть в пятницу вечером? Например, 14го
нет в пятницу вечером гонки да и в потемках фотать бред

шиномонтаж2
Сверху