Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у тебя на ней даже пылинки никогда не лежало, а ты помыть ;-)G@prelude написал(а):Помню кто-то оч давно хотел сделать фотосессию с моей развалюхой)))
у мя есть 2ой шанс теперь? я готов ради такого даже авто помыть%) и капот разогреть
ээээ, я ее не мыл уже меясца 1.5 точно)) просто ночью не видноMVal написал(а):у тебя на ней даже пылинки никогда не лежало, а ты помыть ;-)
конечно надо твою машинку фотать :thumbup:
жжош чувак)G@prelude написал(а):ээээ, я ее не мыл уже меясца 1.5 точно)) просто ночью не видно
седня она стала совсем грязной(дожжиг)..нада мыть палюбому теперь...
клево, меня взять не забудте:kisss:zima написал(а):так на следующей недели делаем съемку:dancing2:
G@prelude написал(а):смари выше) на 1 пост
ты начало темы смотрел?там ссылочка!я буду еще девушек привезуG@prelude написал(а):смари выше) на 1 пост
я ЗА обеими руками!!! :super:zima написал(а):предлАгаю провести фотосессию в эту субботу:tomato: на берегу пруда в шебанцево с шашлыками и рыбалкой кто за звоните по телефону
Я ПОПРАВИЛ !!!MVal написал(а):я ЗА обеими руками!!! :super: