ФОТОСЕССИЯ

Ответ: ФОТОСЕССИЯ

elinusik написал(а):
в сентябре в турции уже прохладно и море не очень чистое, я за египет, там тепло хорошо и море суперррррр, но боюсь там весь отель от нас повесится мы ведь не можем жить тихо, или в конце концов нас выгонят :add_wegbr
и будем мы как бомжи ходить по берегу и ловить рыбу или питаться объедками:dancing2:

Nafane4ka

Z-race-orG

vasyugan написал(а):
мы отель на зап части разберем за ночь, да и заграна у меня нет, придется в багаже ехать!
у тя есть еще время сделать загран :)

Nafane4ka

Z-race-orG

elinusik написал(а):
в сентябре в турции уже прохладно и море не очень чистое, я за египет, там тепло хорошо и море суперррррр, но боюсь там весь отель от нас повесится мы ведь не можем жить тихо, или в конце концов нас выгонят :add_wegbr
не выгонят - все уплочено :)))) а вешаюцца пущяй :))))) мы не протиффф:):s059:

elinusik

**Элиночка**

ebn написал(а):
Ебирет в это время хорош, не очень жарко, вобщем туда нада ехать када у нас зима! Я туды собираюсь после нового года. Надо с курортом тока определиться толи в Хургаде хренова толи в Шарм Эл Шейхе!
в хургаде прикольно я только вернулась от туда, а зимой в египте бывают песчаные бури, это когда холодно и много песка летает и море максимум 18

elinusik

**Элиночка**

Nafane4ka написал(а):
едем! готовим бикини и загран.паспорта:)
я уже готова, правда только не давно чемодан разобрала, но могу заново собрать, а если выгонят из отеля поселимся на "райский" остров, там суперрррр, белый песочек, каралы, ракушки разноцветные рыбки плавают и изумрудное море

elinusik

**Элиночка**

zima написал(а):
поедим тока зимой а то сос мне отпуск не дает
:stupido2:если не даст то мы его свяжем, воткнем в рот кляп и на калыму бондеролью пошлем :ROFLMAO:

Nafane4ka

Z-race-orG

ужос.... луше в Шаарм лететть:) там поцивильней как та....))) а в турции зато муЩины прикольные :)))))

elinusik

**Элиночка**

zima написал(а):
ненадо серега он клевый!:thumbup:
так я знаю, ну а что остается делать когда он не хочет тебя добровольно в отпуск отправлять

elinusik написал(а):
так я знаю, ну а что остается делать когда он не хочет тебя добровольно в отпуск отправлять
ненаю!я так в отпуск хочу!мозг кипит от работы:s015:

sashdm

Истинный Хондавод

zima написал(а):
ненаю!я так в отпуск хочу!мозг кипит от работы:s015:
Тада давай устроим тебе мини отпуск на следующих выходных :)

elinusik

**Элиночка**

zima написал(а):
это хоросе!давайте
ок, тогда все решино забиваемся на следущей неделе в субботу, есть одно не плохое место в раене ул. онежской (точно не помню какая там улица) там есть прикольний прудик да и место симпотное, так что предлогаю бросить якорь там

на самом деле еще целая неделя так что можно еще что нибудь присмотреть лишь бы был подьезд на авто:driver:

lohmatyy

Истинный Хондавод

только в воскрксенье давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шиномонтаж2
Сверху