ФОТОСЕССИЯ

elinusik

**Элиночка**
Ответ: ФОТОСЕССИЯ

zima написал(а):
так народ к фотосессиии готтоооооооооооооооооооооооов?
привет, я прилетела, теперь и я готова :), расскажите как прошла фотосессия, и выложите фотки

serebro

Начинающий Хондавод

так фотосессия была или нет?! фото в студию!

Nafane4ka

Z-race-orG

elinusik написал(а):
привет, я прилетела, теперь и я готова :), расскажите как прошла фотосессия, и выложите фотки
мы не могли начать фотосессию без интегры :)

elinusik

**Элиночка**

Nafane4ka написал(а):
мы не могли начать фотосессию без интегры :)
супер, благодарствую за то что ждете, есть предложения провести фотосессию в следущие выходные где нибудь на природе или среди недели вечерком на фоне заката, должно быть прикольно:s1:

Nafane4ka

Z-race-orG

elinusik написал(а):
супер, благодарствую за то что ждете, есть предложения провести фотосессию в следущие выходные где нибудь на природе или среди недели вечерком на фоне заката, должно быть прикольно:s1:
да) нада буит сурьезна задумацца над временем и днем проведения :)

elinusik

**Элиночка**

Nafane4ka написал(а):
да) нада буит сурьезна задумацца над временем и днем проведения :)
давайте в следущие выходные если погода будет хорошая:s1:

Nafane4ka

Z-race-orG

да давайте в следующие...в эти обещают грозы и ливни :(

ebn

че б такого...

zima написал(а):
хочу лето нормальное!хочу на море с загорелыми мужчинами хочу хочу хочу:bangin:

17 улетаю млин в Туркишстан! Все меня достало на работе! ХАЧУ ни че не делать, кроме как :drinks: :rock_dj: :friday: :smoke: :kiss1: :dancing: :hug: !

Nafane4ka

Z-race-orG

предлагаю выбраца всем составом Z-race+хонда клуб сентябре-октябре в турцию или египет :)

elinusik

**Элиночка**

Nafane4ka написал(а):
предлагаю выбраца всем составом Z-race+хонда клуб сентябре-октябре в турцию или египет :)
в сентябре в турции уже прохладно и море не очень чистое, я за египет, там тепло хорошо и море суперррррр, но боюсь там весь отель от нас повесится мы ведь не можем жить тихо, или в конце концов нас выгонят :add_wegbr

vasyugan

-=Вуглускр=-

мы отель на зап части разберем за ночь, да и заграна у меня нет, придется в багаже ехать!

ebn

че б такого...

elinusik написал(а):
в сентябре в турции уже прохладно и море не очень чистое, я за египет, там тепло хорошо и море суперррррр, но боюсь там весь отель от нас повесится мы ведь не можем жить тихо, или в конце концов нас выгонят :add_wegbr

Ебирет в это время хорош, не очень жарко, вобщем туда нада ехать када у нас зима! Я туды собираюсь после нового года. Надо с курортом тока определиться толи в Хургаде хренова толи в Шарм Эл Шейхе!

шиномонтаж2
Сверху