Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: Фото домашних любимчиков и питомцев или уши, лапы, хвост

Вот и гурманы на слизняков нашлись (y)

ForwardAA

Истинный Хондавод

Тихо ешь - вряд ли доешь...

иришка

уничтожитель бензина

Ёжик, это что за чудо с печальными глазками? Мне периодично такие глазки старший собак делает, когда я сыр ем :)

Ёжик

Истинный Хондавод

Ёжик, это что за чудо с печальными глазками? Мне периодично такие глазки старший собак делает, когда я сыр ем :)
Это лемурчик, малый толстый Лори(вид). Питается фруктами, овощами,яйцами(куриные и перепел.!),молоком,кашками, и надо ещё ему давать зоофобусов или мучных червей. Живут 20-25 лет, ведут активный образ жизни по вечерам, умеют даже бегать! Стоит от 60 до 150 тыс. р.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=_SNE2MYAotU&feature=player_embedded#!
:)

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод

Это лемурчик, малый толстый Лори(вид). Питается фруктами, овощами,яйцами(куриные и перепел.!),молоком,кашками, и надо ещё ему давать зоофобусов или мучных червей. Живут 20-25 лет, ведут активный образ жизни по вечерам, умеют даже бегать! Стоит от 60 до 150 тыс. р.
у Вас живет такой?

Ёжик

Истинный Хондавод

)))) на видио Большой толстый Лори(вид). Кстати, выведенные в домашних условиях Лори не кусаются! А вот те, которых привозят в ящиках из азиатских стран, пойманные в природе, приручаются долго. ;)

иришка

уничтожитель бензина

понятно

Ёжик

Истинный Хондавод

у Вас живет такой?
Нее, но хотелось бы,я думаю такого одного не оставишь на пару дней.
У нас Мурка нехуже Лори!)))

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

у моих знакомых был...они долго в нашем климате и условиях не живут...года 2-3...зимой спал на батарее, тяжко ему было...а по ночам буянил))) кидался какашками из клетки))))

Ёжик

Истинный Хондавод

Многое зависит от условий и правильности содержания Лори при нашем климате, куда входит не только необходимый рацион питания, но и поддержание температуры и влажности в помещении. Нужно следить за состоянием зубов и здоровьем в целом(прививки и пр.) Лори очень общительные,и если они на долго остаются одни, то очень сильно скучают. При соблюдении всех условий и зниний , Лори живут так же долго, как кошки и собаки(в природе больше) и даже размножаются! :)
кидался какашками из клетки))))
может его что-то не устраивало!?.. :(

wb&c_corsa

хондовод теоретик

может его что-то не устраивало!?.. :(
это он себя развлекал так....ночью то все спали, а он нет, скучно ему было:) он так свое негодование видимо выказывал)))

шиномонтаж2
Сверху