Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это лемурчик, малый толстый Лори(вид). Питается фруктами, овощами,яйцами(куриные и перепел.!),молоком,кашками, и надо ещё ему давать зоофобусов или мучных червей. Живут 20-25 лет, ведут активный образ жизни по вечерам, умеют даже бегать! Стоит от 60 до 150 тыс. р.Ёжик, это что за чудо с печальными глазками? Мне периодично такие глазки старший собак делает, когда я сыр ем
пипец, Агенту не показывайте хотя я сама уже качуЭто лемурчик, малый толстый Лори(вид).
у Вас живет такой?Это лемурчик, малый толстый Лори(вид). Питается фруктами, овощами,яйцами(куриные и перепел.!),молоком,кашками, и надо ещё ему давать зоофобусов или мучных червей. Живут 20-25 лет, ведут активный образ жизни по вечерам, умеют даже бегать! Стоит от 60 до 150 тыс. р.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=_SNE2MYAotU&feature=player_embedded#!
вот послушай, что там говорят про этих милых зверят:хотя я сама уже качу
Нее, но хотелось бы,я думаю такого одного не оставишь на пару дней.у Вас живет такой?
окрас какой... леопард)))))))Нее, но хотелось бы,я думаю такого одного не оставишь на пару дней.
У нас Мурка не хуже Лори!)))
мне кажется Ваша Мурка будет охотится за этим ЛориУ нас Мурка нехуже Лори!))
Это точно!мне кажется Ваша Мурка будет охотится за этим Лори
делал бы ставкиБарсик просто за этим делом наблюдал бы!)
у моих знакомых был...они долго в нашем климате и условиях не живут...года 2-3...зимой спал на батарее, тяжко ему было...а по ночам буянил))) кидался какашками из клетки))))Это лемурчик, малый толстый Лори(вид). Питается фруктами, овощами,яйцами(куриные и перепел.!),молоком,кашками, и надо ещё ему давать зоофобусов или мучных червей. Живут 20-25 лет, ведут активный образ жизни по вечерам, умеют даже бегать! Стоит от 60 до 150 тыс. р.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=_SNE2MYAotU&feature=player_embedded#!
может его что-то не устраивало!?..кидался какашками из клетки))))
это он себя развлекал так....ночью то все спали, а он нет, скучно ему было он так свое негодование видимо выказывал)))может его что-то не устраивало!?..