Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как они похожи...Это сестра Юлиной Бати)
))))) Юль, главное чтоб Бати такой злюкой не стала - я такое васче впервые вижу...тем более порода экзоты- очень мягкие,нежные и добрые.....А, она ,кстати, подпускает к себе только маму мою(хозяйку) - утром может даже подойти помурчать!!!как они похожи...
Теперь только от Батика или от Лямы моей (если мы их не стерилизуем)Хочу такую
:jokingly: ухтыыыыыыыыыыы
ага... они все такие..... вон моя..даж не скажешь что котенок.....а прожора....еще тасамые голодные)) самые несчастные)))))
Отдам двух кошек рейнджеров! Подготовленные, безпробежные по улице, в боях с мышами не участвовали... Могу дать на пробу до среды... )))Хочу такую
*чешет репу* это от кошачьих Адама и Евы что ле?)))))))))))Мне нужен первый от первых
Без глазок останется мальчик)))))))))смотрю на рожицу Бентли и ппц... страшно....
привози ее сюда... познакомим со Славентием....
Тогда тебе точно не спину расцарапают...Отдам двух кошек рейнджеров! Подготовленные, безпробежные по улице, в боях с мышами не участвовали... Могу дать на пробу до среды... )))
Тогда просто.........возможно вобще уже ничего не расцарапают)))))Тогда тебе точно не спину расцарапают...
:jokingly::jokingly:Тогда просто.........возможно вобще уже ничего не расцарапают)))))