Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну если только упаковать, да ленточкой с бантиком сверху закамуфлировать...чтобы кто-нибудь смог отказать легенде
евро нормуль, жду завтра от Димы денежку и оплачиваем, инвойс на рукахТак в итоге перевели деньгу? А то курс оставляет желать лучшего... Затраты только на бензин уже приближаются к 50 тысячам рублей.
уже под вопросом поздно будет, там уже все проплачиваем и регистрация закрывается 14-го февраляя под вопросом
если буду в городе, то скорее всего что смогу поехать с вами !
евро куплено, все нормульЕще не оплатили? На завтра евро 48 уже....
Освободи, пожалуйста, входящие сообщения. А то нельзя тебе в личку написать. И телефон я твой забыл записать.Он наверно о том, что его-то за руль пускали )))
да согласовывали общий счет, по стоимости, так как кто на два дня, кто с ребенком и т.д.Будете с Евро счета оплачивать? Без конвертации?
А в чем там загвоздка в оплате то?
Я просто редко в последние дни заглядываю.Освободи, пожалуйста, входящие сообщения. А то нельзя тебе в личку написать. И телефон я твой забыл записать.
Отлично! Теперь остается получить визы.Invoice оплачен все в ожуре.
Только млин в банке полтора часа простояли, несколько раз переделывали.
В ней самой... или в нем "Родину не выбирают" (С)Вот так и живем