Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ее надо делатьчто с машиной делать.
яна контакт в личке и на фейсе, доделай плиз профиль аватар, фото и машину в клубный гараж с инфой http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19654Очень хочу поехать, как сегодня и говорила))) думаю, что с машиной делать. Серег, завтра наберу, давай контакт Яна ))
это временно на фоне Украины, может рухнуть в любой моментА курс растееет... ))
ну графики одинаковые по рублю, нельзя сравнивать рубль с юанью через доллар, у них свое, у нас свое.Посмотрите курс китайского юаня к доллару и к евро за 2 недели, а потом глянем курс юаня к рублю - и все становится понятно.
Это валюта, и тут понятно почему в России все прыгает, так как надежда на кипишь людей (чтобы заработать кое кому), кипишь который банки пытаются сдержать.ну графики одинаковые по рублю, нельзя сравнивать рубль с юанью через доллар, у них свое, у нас свое.
герой, сделай себе аватарку + фотку в профилея на машине поеду на своей
я на машине поеду на своей ))))) подготовлю
кхм. нунудепутатский запрос на выделение средств на аренду Автовоза до Вены и обратно.
пока все в процессеЕсть более подробная информация?