Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
регистрация до 14-го февраля, но как недавно списывался с главным оргом, желающих много под наш клуб пока осталось 2-3 места, но уже предварительно желающих уже 3-5 одноклубников. Без обид кто первый того и тапки.Сколько есть время чтобы подумать?
телефон в личку скиньИ я заеду, у меня кума там живет!
Buongiorno ragazzo.Готов оплатить 500 евро по пейпалу за эвент.
!"( Димка катался)", Тот Кто любит рулить тому в Кайф ,даже одному главное не забывать что надо каждые 2 часа разминаться ,а в ночное время на остановках на 15 -20 минут глазки закрывать ..проезжать не больше 700-800 км .. пару гаджетов с картами -навигатором и музыку на флехе)Едет sos, я и **irina** едем через белку, польшу, австрию. С остановками в Польше и Австрии ( под Веной, чтоб погулять там). Одному путь сделать можно ( Димка катался), позитив незнаю можно получить или нет, если в одно лицо
напиши в личку **Irina**Как делать визу? На страну въезда?
Привет! Напиши мне в личку телефон, по визе подскажу, что как.Как делать визу? На страну въезда?
Краткий ответ будет: визу сделать нельзя, т.к. для этого потребуется подтверждение от гостиницы, а его у нас нет, т.к. гостиницу мы оплачиваем через организаторов.А может, лучше уже, всю инфу по визе здесь выложить, чтобы вопросов не было