Дунуть сивик

Джаз

Хондавод
Товарищи! Знает ли кто-то гараж кто возьмётся за установку турбо-кита на сивочку fd

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
надеюсь не китайский турбокит?)

Джаз

Хондавод

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

xDONx

Honda рулллит!!!
Не проще двигло купить ХонДовсое красноголовое, с мозгом нормальным!!!!!!

Деня

мозголом клуба
Не проще двигло купить ХонДовсое красноголовое, с мозгом нормальным!!!!!!
Самая здравая идея во всем раздуве. Давненько прорабатываю мысль с внедрением в Сивку К20А красненького. Ну а потом уж и про наддув подумать можно

Джаз

Хондавод
Мысль интересная, согласен, надо подумать

Леночка-66

ХондаВодка)
Джаз А что именно ты хочешь получить установкой турбины???? Или двигла +N-ое кол-во лошадей?)))

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
ема какие очереди какая запись. и что К серия панацея? B18C пихаем с LSD коробасом S80 или spec 96/98 и радуемся доооолго, попутно давая прикурить 8м тапкам. разница с К СЕРИЕЙ В 2 МОМЕНТАХ:

а) дешевл
б) чуть пробега поболее будет

Джаз

Хондавод
Я не себе буду делать, другу. мощности, мощности. но я за ресурс, а если дунуть родной движок слишком сильно всё загнёт к чертям.. по хорошему план - турбо + мозги, потом тормоза,подвеска, потом выпуск.

А получить езду в удовольствие, не кольцо и не драг. так, на каждый день)

Последнее редактирование:

Деня

мозголом клуба
ема какие очереди какая запись. и что К серия панацея? B18C пихаем с LSD коробасом S80 или spec 96/98 и радуемся доооолго, попутно давая прикурить 8м тапкам. разница с К СЕРИЕЙ В 2 МОМЕНТАХ:

а) дешевл
б) чуть пробега поболее будет
Разница в том(лично для мя) Что В18С в перспективе наддуть не получится, а К20А-легко и ресурс у него будет вполне на все деньги

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
Ой. Читаю тему и представляю в голове как кто-то надувает Цивика через выхлопную трубу!

шиномонтаж2
Сверху