Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
даже интересно это ты о чем?23 года райконена сказываются...
Клоун, а ты ручником оттормаживаешьсо?)))Ну что тут можно сказать только в очередной раз прокомментировать то,что Аккорд все таки по-проще чем Сааб т.к. задние тормоза у сааба вентилируемые в отличии от Аккорда!).![]()
Слушай зима я ведь ...
Я могу об этом объективно судить!
зато мы банда,соберемся и отдолбим кого нибудь!гыЯ лично даже очень рад что нет Сааб клуба!Это позволяет оставаться индивидуальным и не похожим на других!Я может быть по-этому и купил себе эту машину!А так было бы 3 хонды аккорд!представляете выходишь утром во двор на даче а там стоит три хонды аккорд!скучно!
Я ж те по русски вроде говорил - почти два дня тестил. Не авто а дрова. ( в плане езды на скорости)джампмэн скажи только честно ты на саабе 93 210 сил на ручке ездил?вообще здесь кто-нить ездил?или только в потоке и на картинках видел?
Ты для начала мазду 3 спорт на 402 метра сделай а потом пиши Гоньщик блин нашелся!сааб в отличии от твоей атмоклячи 4 цилиндровой летает на таких скоростях которые твоей кляче и не снились!если хочешь можем с тобой заехать с 0-240!!!!!!посмотрим кто быстрее окажется!!!!!Jumpman, кросавчег, истину говоришь. Внатуре это не райконен а клоун.
Зы. присоединяюсь к саап клубу, возьмете? (продаю боян, мечтаю об жопиле с турбиною))))))))
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Я ж те по русски вроде говорил - почти два дня тестил. Не авто а дрова. ( в плане езды на скорости)
а давай на документы заедем...Ты для начала мазду 3 спорт на 402 метра сделай а потом пиши Гоньщик блин нашелся!сааб в отличии от твоей атмоклячи 4 цилиндровой летает на таких скоростях которые твоей кляче и не снились!если хочешь можем с тобой заехать с 0-240!!!!!!посмотрим кто быстрее окажется!!!!!![]()
блин да хватит уже вам дрочить на эти 402 метра!!!! для квотера надо ездить вот на таких машинах http://acars.ru/news/fun/2222/.Ты для начала мазду 3 спорт на 402 метра сделай а потом пиши Гоньщик блин нашелся!сааб в отличии от твоей атмоклячи 4 цилиндровой летает на таких скоростях которые твоей кляче и не снились!если хочешь можем с тобой заехать с 0-240!!!!!!посмотрим кто быстрее окажется!!!!!![]()
а, что, кто тут???? ты думаешь он согласиться? если поедете, то реально хочу на это посмотреть!!!!!а давай на документы заедем...
с тобой?а давай на документы заедем...
у кого глубже это раз , или кому больше по диаметру дилда влезет эта два=)Трам-пам-пам, не письками, а писюнами))) писками девочки только мереются... Вот только интересно как они это делают))))
Это ж святое дело, письками померитьсяА НУКА ХОРОШ ТУТ. НАЧАЛИ ПРО МАШИНЫ, ЗАКАНЧИВАЕМ ГЕНИТАЛИЯМИ. НЕ ХВАТИТ ЛИ ВАМ, ПАРНИ?? ХОРОШ
кими, сомной..... У меняж позорная хонда, а утебя супер пупер турбированный жопель))))) так чего боятся??с тобой?