Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
...хорошо шо хорошохорошо
Хорошо, что прикручиваете... себе никак не докручу.воду канализацию прикручиваем.
Сорри, полазил по вашему профилю:zasten4: А разве если планировка уже есть в проете она не делается? Или вы разобрать решили всё это потом и переделать?Прикупили себе таунхаус, теперь мучение с планировкой. Смотрим пока по базовой планировке.Там, где спальни по 12 метров хотим сделать кинозал свой, т.е. одну комнату, но... Тут одна проблема - нужна лёгкая, но прочная дополнительная перегородка, чтобы получился как бы холл. Т.е. перегородка должна легко убираться на случай большого наплыва гостей. Может кто поделится ценной идеей, как это реализовать?![]()
P.S. Кирпичную не предлагать
От зараза! На плане это второй этаж)) Она целая оказывается! Это я дома уже резал по кускам.
Добавлено через 8 минут
Кстати, фото-то где обещанные?![]()
Монцментально! А в чём это сделано, если не секрет?.....второй коттедж.перегородки выложили, воду канализацию прикручиваем.
эскизные решения. поделюсь
![]()
А "шляпы" из пластика или оргстекла будут?..интересная находка..признаюсь нарыл:но сделаю се..
Репродукция всё портит! Не в тему. А валялка зачотная)А это мое... делитанское, эгоистическое произведение... ремонт в моей новостройке длится уже два года ... и много чего не доделано...
так как приобретаю в основном по мере поступления денег... своими руками не делаю... только полки прибиваю))))) в основном моя только идея...и мое настроение в данный момент))))))
Люблю поменьше мебели... и побольше пространство)))
Да лазьте на здоровьеСорри, полазил по вашему профилю:zasten4: А разве если планировка уже есть в проете она не делается? Или вы разобрать решили всё это потом и переделать?
И по теме: перегородка переносная или капитальная планируется? Не совсем понятно что вы подразумеваете под "должна легко убираться".
Похоже вы действительно что-то несовместимое хотите совместить, если нужно и шумку сделать, и минимум пространства задействовать при открытых створках или что там у вас будет. Может стоит снизить требования?Да лазьте на здоровье
Там просто проекты на сайте со стандартной планировкой выложены. Как мне объяснили, для лучшего восприятия. А на самом деле тауны сдаются в черновой отделке и без перегородок. Т.е. всё самим нужно делать после окончания строительства. Но не суть важно.
Не переносная, а скорее мобильная чтобы можно было разделить одно большое пространство на две условные комнаты и убрать перегородки когда это нужно чтобы была одна большая комната и ничего не мешало. озадачился этим. Как сделать чтобы реально расширить проём при открытой перегородке с минимальными потерями площади.
Под "должна легко убираться"подразумевал что должны быть такие "двери" которые можно максимально убрать к противоположным стенам. На рлах скорее всего. Но лёгкие и как-то ещё нужно со звуконепроницаемостью поработатьТ.е. совместить несовместимое!
Угу, мне уже накидали вариантов на одном форуме. Но или легко убирающаяся перегородка, или шумоизолированная. В принципе оба варианта достойны внимания, но пока ещё есть время буду думать, буду мучать вопросами форумчан.Похоже вы действительно что-то несовместимое хотите совместить, если нужно и шумку сделать, и минимум пространства задействовать при открытых створках или что там у вас будет. Может стоит снизить требования?Или перепланировать пространство ещё раз? можно у вас так сделать или уже проект утверждён?
И "там" - это где? Откуда планировки? Заинтересовала подача, хочу ещё посмотреть.
SrEjio, как посмотреть приложения. Интересные у вас вещи попадаются. Но этот блок открыть не удается никакпродолжение. законченные решения по гостевой и детским коттедж #2. Все подготовительные работы выполнены