Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я понимаю, что она никуда не отрвется, вот только машина у меня весит почти 2 тонны, а давление низкое.Lindon написал(а):Что тебя конкретно смущает? Зато с таким давлением машина никуда с асфальта не оторвется, будет идти как влитая.
У меня и зад и перед 1.9 для зимы. Но на лето подниму чуть-чуть.
А сравни по объему колеса седанов и свои, твои гораздо больше, поэтому и давление в них ниже! Так что всё ОК!arriadna написал(а):Я понимаю, что она никуда не отрвется, вот только машина у меня весит почти 2 тонны, а давление низкое.
На седанах давление чуть больше 2, а тут даже до 1.8 атмосферы не дотягивает. Странно как-то...
У меня CRV, потому и думаю.ЯНА написал(а):Всё нормалёк у тебя , у меня в хонде CRV 2.1-2.2 атмосферы- но она потяжелее чуток чем HRV - так что всё ок у тебя
Проехала на 2.2 и на 1.8. На 2.2 машина очень жестко идет, все кочки чувствуются, да и резина шумновато как-то себя ведет. На 1.8 таких проблем нет. Пока остановилась на 1.8. Буду так кататься, а там посмотрим.Lindon написал(а):А можно сначала проехать на 1.8, а потом на 2.2, например. Если почувствуешь различия какие-нибудь, то остановиться на том, где комфортнее было. А, если не почувствуешь, то выставить заводские и не заморачиватсья на эту тему.
Нет не правильно 2,4 перед 2,5 зад при нагрузкеУ меня HONDA СR-V 2001 ,скажите какое должно быть давление в передних и задних колесах на летних шинах, сейчас давление во всех колесах составляет 2,0, но мне недавно сказали что задние должны иметь давление где- то 2,5, а передние 2,0, Это правильно или нет!????????????