Давайте знакомиться владельцы автомобилей хонда и acura в Самаре.

lexer

Хондавод
Re: Давайте знакомиться!

машину в ремонт отдал, арки варить)

Crank

Истинный Хондавод

Дим, если хочешь я тебя заберу на встречу... :) подумай, позвоню завтра в восьмом...

Crank

Истинный Хондавод

Ну что сегодня в 8 или в 9 встречаемся???

Chicago1929

Хондавод

Привет всем я не смогу сегодня, уехал в Бузулук((

Crank

Истинный Хондавод

Привет, блин, жалко что тебя не будет...

lexer

Хондавод

здарова всем) вчера ходил смотрел машину свою, завтра уже грунтовать будут)) надеюсь в среду уже отдадут...

Crank

Истинный Хондавод

Димка, принимай поздравления... Тогда нужно будет организовать встречу по этому поводу, устроим смотрины сделанного цивика...:):):)

Chicago1929

Хондавод

Привет!! Поздравляю теперь будет как новенькая

Crank

Истинный Хондавод

Да не то слово, Лексер замучается девченок отгонять от себя и машинки...

lexer

Хондавод

хах))) ну точно))
главное чтоб со сроками не подвели...

Crank

Истинный Хондавод

Это верно... Будем надеются что не подведут и снова увидим тебя на цивике... Машинка то зачетная...

Chicago1929

Хондавод

Тема про сервис это отлично, !!!
А когда будут готовы эти карты?
Еще кстати у меня есть визитка по удалению вмятин без покраски, видел результат работы очень понравилось.
Так же в будущем хочу удалить мелкие сколы с лобового стекла мне тоже посоветовали одно место там говорят низкие цены и хорошее качество, но вот адреса пока не узнавал.

Последнее редактирование:

Crank

Истинный Хондавод

Отлично, эту тему нужно развивать...
По поводу карт, нужно встретится и обговорить. Их карты нам не подойдут. Нам нужно с хонда клуба.:)

lexer

Хондавод

предлагаю встретиться в среду поговорить на счёт карт, заодно зацените мой свежевыкрашенный агрегат)))

Crank

Истинный Хондавод

Я бы с радостью, только в среду не смогу... А это завтра. :(

Chicago1929

Хондавод

Кстати парни, такая тема а кто как машину свою защищает (сигнализации секретки всякие) что рекомендуете пользуете, какие сигналки лучще и вообще нужна ли она????

У меня только секретка))) защита от дурака я считаю, сигам вообще не доверяю почему-то, вот только думаю об автозаводе))) (не путать с ТАЗом))).

Кстати как вы знаете сигналку можно расшифровать граббером, когда работают граббером (на стоянке или скоплении машин) то сигналка не срабатывает нужно чуть ли не "залесть в салон" что бы она включилась. У меня было такое (возле ЖД, и видел как один мучился возле парк хауса) значит там по моему (может быть ошибочному мнению) работают угонщики???

Хотелось бы узнать про места где особенно лучше машину не оставлять без присмотра)))

Вот такая вот у меня сегодня поэма)))

Ваше мнение на все это.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Еще сегодня зарегился на САМАРСКОМ ДРОМЕ, был до этого только на обычном ДРОМЕ. а то думаю где тут Самара то )))

Crank

Истинный Хондавод

По поводу сигналки: на парк хаусе сигналив не работает у многих. Потому что нам вышла стоит и сигнал перебивает. Когда угонщики копируют сигнал, то ты не как не определишь. Чтобы не скопировали сигнал есть определенные правила. Это например: включать и выключать сигнализация только когда стоишь максимально у машины. Автозапуском на расстоянии не пользоваться и т.д. У меня стоит с автозапуском, часто им не пользуюсь. Летом он не нужен, а зимой прогреваю и машину отряхиваю от снега...
По поводу дрома, самарская ветка форума???

Bartus

Хондавод

Дима, не неси бред... вроде взрослый человек...
не важно где ты стоишь возле машины или за 100метров, если надо все равно сграбят потому что сигнал идет не направленный к машине а во все стороны куда можно, а машина его ловит просто, так же и граберы работают.
у меня стоит с автозапуском, только для удобства открывания дверей ставил и зимой чтобы не сидеть в холодной машине.
а так вообще надо быть муд...ом последним чтобы единственную в области машину попытаться угнать, а еще есть заморочка у меня, что даже если я ключ в руки дам, все равно не могут его провернуть ))))

Chicago1929

Хондавод

Да на самарском, уже и успел пописать там))

Читал там про скидки всякие в сервисе, я считаю что это хорошо скидки ведь всем пофиг)) на скидки когда машину не надо делать, а вот прижмет что нибудь сделать а тут скидка даже 5% уже приятно, т.к. обслуживание не из дешевых. да и обслуживаться в одном месте уже хорошо т.к. машину будут знать и не зальют "лукоил" в мотор вместо кастрола.

Я в Усинск 28 улетаю так что в самаре не будет до декабря почти))

Добавлено через 12 минут 26 секунд
все равно сигналкам не доверяю. Плюс есть если с обратной связью, но вот обещаных 1.5 км действия на практике это 200м))

шиномонтаж2
Сверху