Давайте знакомиться владельцы автомобилей хонда и acura в Самаре.

Crank

Истинный Хондавод
Re: Давайте знакомиться!

Хорошая резина, бери не пожалеешь...:)

Chicago1929

Хондавод

да у нас на работе все на таких ездят зимой не жалуются вроде да и эксплуатируют по полной.

Crank

Истинный Хондавод

Нокиа считается самой лучшей зимней резиной. Я сам хотел покупать ее зимой, только денег не хватило... :(

Bartus

Хондавод

вы про какую нокиан говорите хоть? там есть и га..о откровенное...

Crank

Истинный Хондавод

Я у нокиа го.вно не видел. По крайней мере про 4 и 5.

Chicago1929

Хондавод

hakkapelitta вроде так называется я тоже думаю не плохо и стоит тоже не плохо

Bartus

Хондавод

хакапелита какая? 4 это норд мастер наша русская ) так к сведению )))

Chicago1929

Хондавод

я не знал даже что они еще и под номерами я думал просто хакка и все)))

Crank

Истинный Хондавод

Чикаго, теперь знаешь. Не чего страшного, много еще интересного на форуме есть.

Bartus

Хондавод

у меня хака 5 стоит зима, резина хорошая и по тестам я смотрел самый маленький тормозной путь у нее, но шумная, она всегда этим отличалась. рекламируют седьмую типа тихую очень честно сам не знаю что такое.
Чикаго, у тебя первая машина?

Chicago1929

Хондавод

нет, у меня была 8ка но на ней стояла зимняя Snowquin русская снежная королева, так я с ней бед не знал и шипы все на месте и копает как трактор, правда про шум ничего сказать не могу, без нее шумело все как в самолете)))

Chicago1929

Хондавод

Какое то зловещее молчание))

Crank

Истинный Хондавод

Привет, да... Непонятная тишина, все в своих проблемах... :(

Chicago1929

Хондавод

наверно каникулы летние закончились все в трудах в заботах

Crank

Истинный Хондавод

По поводу каникул может быть, я вообще в поисках работы... По этому с форумом сейчас сложновато...

Chicago1929

Хондавод

кстати не пробовал размещать резюме в интернете?

lexer

Хондавод

Всем привет!)
Диман посмотри на 63точкару есть раздел с вакансиями, может найдёшь чтонить стоящее... вообще щас как, трудно работу найти? а то сам задумываюсь поменять...

Crank

Истинный Хондавод

Уже размещал, на 63.ru смотрел. Пока нечего стоящего не нашел, с работой сейчас очень сложно...

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(

хакапелита какая? 4 это норд мастер наша русская ) так к сведению )))
Не надо за всю Хакку 4 говорить. Я вот успел купить Хакку 4 из Финляднии. Отец через год уже русскую купил, правда разницы в эксплуатации не заметили.

Будем знакомы кстати:drinks:.

Я кстати хочу летнюю купить, пробег 76т.км (стоковый мишлен) пора сменить уже. Хотел бы зимой прикупить. Может кто посоветует резину хорошую? :)

PS> обслуживался по большей части в Тольяттинском СТО. Субъективно, отношение к работе там мне больше понравилось и там есть все нужные стенды. Гарантия вот недавно кончилась, ай-яй-яй :( Так как не часто уж так езжу(кроме ТО) в сервис, в Тольятти ездить не напрягает.

Chicago1929

Хондавод

Мне посоветовать очень трудно т.к. в основном придерживаюсь езды по правилам))), для спокойной езды я думаю любая подойдет, да и гонять то особо негде, мое субъективное мнение, на машине стоит советская резина с направленым рисунком название не помню, ездил в ливень по трассе, ездил по колее, нареканий на нее нет, тормозит вроде тоже ниче.

Сейчас вот тоже смотрю в инете зимнюю резину в основном критерий выбора цена в данный момент можно до 7 т. р. что нить подобрать итого 28 плюс шиномонтаж короче 30 т. я бы сказал не за даром ))

шиномонтаж2
Сверху