Давайте запланируем встречу!

Pitbuul

Suba_Hondavod
Обьясняю непросвященным: вокруг ГОРОДА много фсяких колхозов и колхозиков, а еще там как ни странно есть жизнь:p :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да нуууууууууу:eek: Вот это новость))) (шучу) я просто не знал где вы сейчас те где ты и где Ленок щас обитаете)

xDONx

Honda рулллит!!!
Как товарисчи вы смотрите на то чтоб 26 погнать в Тюмень на источники!!!Снять квадрат потусить покупаться поспать и домой!

Vasilih

Сервантовод
Прикольная идея! В данный момент не могу сказать ничего конкретно, есть не ясности!

Pitbuul

Suba_Hondavod
Надо выезжать тогда рано утром в Субботу чтоб к обеду быть там, с хатами есть замуты - мы там корпоратив когда праздновали снимали две однушки по 6 спальных мест, стоимость квадрата 1500 рублей сутки. Это было до НГ. какие цены сейчас не могу сказать. Я так то тоже за, но пока точно не могу сказать. Можно позвать с собой наших Дозорных. Некоторые тоже хотели сгонять на источники.

xDONx

Honda рулллит!!!
А че нет просто надо внести в эту тему немного ясности!!!! Чтоб было видно от чего отталкиватся!!!

Деня

мозголом клуба
Ну я точно "ЗА". А за квадрат мона в нэте пошуршать. Так то в городе можно 4х комнатную снять на сутки, и весело и все вместе!!!!!!

xDONx

Honda рулллит!!!
Я думаю к среде все уже определятся, в среду надо встретится обговорить все и гнать!!!

Алёночка

Начинающий Хондавод
Давайте каждый до среды решит сможет ли он поехать 26 числа, а если нет, то когда ему удобно, в каких числах?
:cry::cry::cry:аааа а мы не можем , у нас у дочи областные конкурсы начались , ща хз на долго можем отсутствовать ........толь на ночку))))))))))))....как в луне

Pitbuul

Suba_Hondavod
:cry::cry::cry:аааа а мы не можем , у нас у дочи областные конкурсы начались , ща хз на долго можем отсутствовать ........толь на ночку))))))))))))....как в луне
Да я и сам за 26 число не уверен получится или нет - командировка намечается.

Деня

мозголом клуба
ну вот так всегда, долбаная бытовуха, хочу обратно в юношество!!!!!!!

Pitbuul

Suba_Hondavod
На эти выхи у меня точно не получается, тк а) не дали зарплату, б) уеду в командировку

шиномонтаж2
Сверху