Cergo-82
Бывалый ХОНДОВОД
ААА она только первый забирает!! куды остальные дела???Я фее отдала все, зубной)))))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
С бабулей спала до токих то лет!!!
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ААА она только первый забирает!! куды остальные дела???Я фее отдала все, зубной)))))
Пляяяя так и знала наепала она меняААА она только первый забирает!! куды остальные дела???![]()
:s015: АААААААА еще и бабло? Вдвойне наепали мя эти феи, я им сама доплачивала)))))))))Кто кого наипал? Фея ж за них денежки дает!
План такой: найти, выбить бабло (авка быдло-девачки подходит к этому занятию), уехать на ГОА (уже не в чемодане!!!):s015: АААААААА еще и бабло? Вдвойне наепали мя эти феи, я им сама доплачивала)))))))))
Смотря что тебе надо Виталь! У меня весь балкон всякими приколюхами забит на ам))о,кстати,у вас же есть рынок башня?там гаварят есть всякие прикалюхи на а\м.
а башня и в городе есть так-то если чоу![]()
Да че ты так - это место сбыта китайского барахла, ну и 10% более мение нормального импортного товара))эт не башня, эт так)) И елесейские поля там какието маленькие):dont_know:
Выложу сегодняРасказал бы хоть че лежить а то вдруг нычку достану и куплю!!!!!!!
Да че ты так - это место сбыта китайского барахла, ну и 10% более мение нормального импортного товара))