Давайте запланируем встречу!

Pitbuul

Suba_Hondavod
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Виталь, мы про башню за театром оперы и балета)))))))):jokingly:
Я понял, но разгон изначально начался за белую башню:cool:

Добавлено через 58 секунд
Все ка обычно-Хонда клуб че то планирует:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, тока получается одна флуда и воздухосотрясение:(
Деня? В субботу вечером ты мне звонил? Ладно тебе про флуд и сотрясения воздуха. :(

Последнее редактирование:

Деня

мозголом клуба
Деня? В субботу вечером ты мне звонил? воздуха. :([/QUOTE] ДА звонил я, но тока че то не перезвонилось:).
Ладно тебе про флуд и сотрясения
Не ну а как? Так вот и получается.

Pitbuul

Suba_Hondavod
Деня? В субботу вечером ты мне звонил? воздуха. :(
ДА звонил я, но тока че то не перезвонилось:).
Ладно тебе про флуд и сотрясения
Не ну а как? Так вот и получается.[/QUOTE]
Ты мне говорил про пятое число что то, создавай встречу сам, предлогайте время и место, для этого не нужно ждать чего то или кого то.;)

Леночка-66

ХондаВодка)
Ну ты просил сделать встречу, время и место, вот я те и показала, что есть тема, где обозначены и время и место)))))))

Леночка-66

ХондаВодка)
Да я понял не тупой был бы тупой не понял бы:crazy:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: мну тупой, мну не понял:dont_know::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Че то я запутался вы о чем!!О о чем возня?
Да все встречаемся, тока никак встретиться не могём:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:

Деня

мозголом клуба
Да все встречаемся, тока никак встретиться не могём:cool::cool::cool:[/QUOTE]
Толи у колхозников мысли сходятся, толи это действительно так, но я согласен

Pitbuul

Suba_Hondavod
Да все встречаемся, тока никак встретиться не могём:cool::cool::cool:
Толи у колхозников мысли сходятся, толи это действительно так, но я согласен[/QUOTE]
Ребята! Если у вас есть желание встретиться, есть темы для обсуждения, создавайте встречи, приглашайте одноклубников на них. Не надо ждать у моря погоды, и рассусоливать в теме: "А давайте..., а может...., и тд."
Берем и создаем.;)

Samuraj

Repsol HONDA
Дак у нас как обычно. Никому ничего не надо. Есть повод встретиться в субботу. Вот и посмотрим, кто будет)))
А тема реально полный флуд...

шиномонтаж2
Сверху