Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не плохо,19% ето 19%значит должны 19% вернуть![]()
но это только для граждан стран не входящих в ЕС!не плохо,19% ето 19%
у аккорда S-ки с 2.4 объемом меньше лошадей сняли, почему машина вродебы классом ниже, а выдает больше?201 л.с. 2 литра, разгон 6,5 где-то до сотни максималка около 235
Слабо верится...Я вот что думаю, официалы говорят, что он у нас вот вот появится, в связи с этим подумалось, ведь у нас он по идее дешевле будет стоить чем в германии, и ещё, я как то сравнивал цены на 5д у их и наших официалов, так вот у нас дешевле
да я и не жалуюсь. хочу понять. если type-r делают такими мощными, почему бы не сделать type-s такими же, ведь наличие спортивных обвесов и увеличенных дисков говорит о том, что она тоже вроде как спортивная.потомучто она спортивная, двиг такой
ты еще на S2000 пожалуйся, почему у неё с 2 литров 240 кобыл
ну ето наверно от настроения инженеров сависитда я и не жалуюсь. хочу понять. если type-r делают такими мощными, почему бы не сделать type-s такими же, ведь наличие спортивных обвесов и увеличенных дисков говорит о том, что она тоже вроде как спортивная.