Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Приехать не смогу, Я в Сочи.Rdx отличается первым делом - комплектацией, это я уже писал, второе - состоянием, пожалуй, это главные критерии варьирования цен, + само собой пробег... Визуально их не отличить, а вот заглянув в салон можно определить при взгляде на консоль - если на ней есть большой джойстик управления, то это тех пакет, ко оный включает в себя в отличии от базовой комплектации цветной дисплей, навигацию, музыку, воспроизводящую двд аудио формат, а также большее количество динамиков... В общем есть отличия, если хочешь посмотреть в живую то приезжай на встречу в четверг, я буду и покажу и расскажу все )))
Я скорее всего буду заказывать прямо из штатов, если найду нормальлных поставщиков.На одной фотографии большой джойстик, на другой маленький (регулировка громкости), также блок магнитолы в текналоджи с большим количеством кнопок в отличии от базовой комплектации, ну и как я говорил у одного монитор цветной, а у другой нет! Это и есть главные отличия, а в задней части салона в районе багажника есть еще динамики в стойках у tech! Также если будешь брать 2008 года, то в текналоджи должна быть на двери водителя память регулировки сидений!
В общем удачи в выборе машины! Редиски надо рассматривать тщательно, т.к. в москве, например, их очень очень мало нормальных!
Если что обращайся, чем смогу, тем помогу
Если тебе надо я дам координаты человека на акуре в штатах, он тебе по твоему запросу все подберет, я за него могу поручиться, так как уже не одну машину он привозил моим знакомым, последний был цивик гибрид, можешь на него на встрече клуба посмотреть и узнать от других людей отзыв о нем.
ошибка по катализатору.Всем привет!
Завтра еду на диагностику, если всё в порядке буду брать.
Подскажите на РДХ , что то понажимали (на панели) и в окошке где показыват давление турбины загорелся красный треугольник с восклицательным знаком, после перезапуска зажигания он пропал, что это может быть?
А это страшно или не очень, или это смолут посмотреть на сервисе?ошибка по катализатору.
смогут, если у них комп есть, а так мне кажется это замена каталика, но сейчас Слава появится он тебе точно все расскажет Хотя если погас и больше не загорался, то может и нечего страшногоА это страшно или не очень, или это смолут посмотреть на сервисе?
замена катализатора - это уже более чем серьёзнозамена каталика