чемпионат АФЛ 2008

ХулиGUN

Начинающий Хондавод
Лан,постараюсь приехать очень очень в след раз)
Я одну передачу точно отдал..больше не помню,помоему нет

F1sh

Истинный Хондавод
=) наша неувядающая звезда Алексей Жировкин - на первом месте бомбардиров. Поздравим его все дружно!

ps Лех, честно я только за, чтоб ты забивал по 5 в каждом матче, чего собственно желаю и буду всячески способствовать!

vitamin

Начинающий Хондавод
мля на моем счету две голевые передачи суки меня не вписали кому жаловаться

F1sh

Истинный Хондавод
полюбах, предлагаю выйти на улицу с транспорантами, как так витамин между прочем в бомбардирах должен быть!

Ренат С.

Начинающий Хондавод
Витамин точно пару голевых отдал, я ему сам говорил куда кидать...поэтому и меня запишите в протокол...

Я почти выздоровел, соответственно, в четверг должен быть!!

vitamin

Начинающий Хондавод
получается мы с ренатом в на первой строчке в протоколе куда за призами ехать

Habibi

Начинающий Хондавод
Всем привет,поздравляю всех с победой в в чемпе.так держать)))))))))))))))))

http://www.internetliga.ru/news/32.html

Добавлено через 3 часа 49 минут 32 секунды
Расписание 2-го тура
Предлагаем вам ознакомиться с расписанием матчей 2-го тура, который состоится 30 марта.

16:00
BMW - Armand Peugeot (А)
PassatB5 - Mazda3 (Б)

17:00
Megane II - Auto.ru (А)
Zoom - Zoom - Lancer (Б)

18:00
УралСиб - Nissan (А)
Hyundai United - Audi (Б)

19:00
Opel - FordFocus (А)
Quattro - Honda (Б)

Напоминаем Вам, что пары, идущие в расписании первыми, играют на дальнем от раздевалок поле - поле А (или левом от трибун), а пары, идущие вторыми играют на ближнем к раздевалкам поле - поле Б (или правом от трибун).

http://www.internetliga.ru/news/26.html

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
В 2008 году переход на летнее время будет 30 марта. В этот день, в два часа ночи по Москве стрелки переводятся на час вперед, на три часа ночи.

Последнее редактирование:

F1sh

Истинный Хондавод
главное не перепутать+)

Результаты 2 тура:

BMW - Armand Peugeot 6:1
PassatB5 - Mazda3 1:6
Megane II - Auto.ru 3:11
Zoom - Zoom - Lancer 1:3
УралСиб - Nissan 1:3
Hyundai United - Audi 1:3
Opel - FordFocus 2:2
Quattro - Honda 0:2

команду поздравляю с победой, хоть и почудили на поле да себе чуть было не привезли, спасибо Мише выручил, но тем не менее победили. Молодцы, тока не расслабляться, потому как проводим тренировки, так потом и играем.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
вот положение команд после второго тура:

КОМАНДА И В Н П Мч О

1. Auto.ru 2 2 0 0 14-3 6

2. Honda 2 2 0 0 7-0 6

3. Lancer 2 2 0 0 7-3 6

4. Audi 2 2 0 0 5-1 6

5. Mazda3 2 1 1 0 8-3 4

6. BMW 2 1 1 0 6-1 4

7. FordFocus 2 1 1 0 6-3 4

8. Nissan 2 1 1 0 5-3 4

9. Opel 2 0 2 0 4-4 2

10. Zoom - Zoom 2 0 1 1 1-3 1

11. Armand Peugeot 2 0 1 1 3-8 1

12. Hyundai United 2 0 0 2 3-7 0

13. Quattro 2 0 0 2 0-4 0

14. УралСиб 2 0 0 2 2-7 0

15. PassatB5 2 0 0 2 1-9 0

16. Megane II 2 0 0 2 3-16 0

приятно блин, у нас пока 0 пропущенных:drinks:

Последнее редактирование:

lesio

Истинный Хондавод
Огромное Спасибо Михе за то что выручил ценой Травмы Нашу команду И не дал Забить Оставил Варота Витамина так и не тронутыми Конечно и перекладина нас Сегодня Спасла но Главное мы победили Ведь все сторались !! Отдельное Спасибо Ваньке С его смекалкой и мгновенным пасом который Вевевел меня один в один !!!!! Нагоняй Стасу за то что Был не в боевой форме и не забил хотя Моменты БЫли Да и В следующий РАЗ обязательно Смотреть каким мячиком играем ЧТОБЫ Не подсовывали всякое ФУФЛО

Mikhail

Начинающий Хондавод
Спасибо за игру! Сыгралина 4-, но цель достигнута - 3 очка взяли. Практически каждый чуток недорабатывал на своем месте - вот и общий результат. Стас улучшил показатели по возвращению на своё место при атаке соперника -это радует. ХулиГану нужно держаться впереди Фила, а не в линии с ним, первым встречать атаку соперника. Это, так сказать, основное. Все остальное - на тренировке. Ещё раз спасибо за игру!

F1sh

Истинный Хондавод
по собственным ощущениям предлагаю средней линии более не режимить в предигровые субботы)))))

F1sh

Истинный Хондавод
:drinks: :icon_alc: :icon_alc: :fans: :super: :band: :bud: :cheers: :rock_dj: :icon_alc: :dancing: :dancing2: :wine:
это мы...

lesio

Истинный Хондавод
Да матчи Начиная с ЛЕНСЕРА предстоят тяжёлые))

шиномонтаж2
Сверху