Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ой ладно тебе :jokingly: ну попал в тебя мячик случайно, с кем бывает...но в обороне только было видно фила...ИМХО - "тема не раскрыта" , еще и гадом меня назвал :choblia:Всем привет!!! игра была супер! до сих пор хожу под впечатлением!Все таки из нас нехреновые тактики, как решили с филом,еще месяц назад, что на эту игру встанем вдвоем в защиту,так и сделали,несмотря на отговорки окружающих, и все получилось!!!очень хорошо играли оборонялись и атаковали,как всегда промблема с последним касанием по воротам,но в остальном супер и конечно гол красавец Леха лучший!!! Стасу специально ничего не напишу,потому что этот гад пишет,что у нас сзади только Фил и играл... Тебе может синяки на ногах от ударов мячом в створ наших ворот показать от их 5 го номера???!!! :stop:
Скажи спасибо что не послал куда обычно ... да да именно туда,куда ты подумал,или вспомнил...ой ладно тебе :jokingly: ну попал в тебя мячик случайно, с кем бывает...но в обороне только было видно фила...ИМХО - "тема не раскрыта" , еще и гадом меня назвал :choblia:
а ты попробуй стрелочник!!!!:stop:Скажи спасибо что не послал куда обычно ... да да именно туда,куда ты подумал,или вспомнил...
молодой человек ваша наивность просто поражает))))А чего мне пробовать то???!!! :naezd: вот пожалуйста!!!видал какие катки сзади стоят,то то же,нам с тобой до таких далеко !!!а так-на тренировке,на поле,с противоположного фланга все услышишь!!! а здесь не стоит, здесь :tiho: !!!
Как говорится "не говори что мне нужно делать и я не буду говорить куда тебе нужно идти!"