чемпионат АФЛ 2008

Philipp

Хондавод
ну как показывает чемпионат, у нас и так есть несколько команд которые могут попортить... нам главное свои выигрывать и тогда на других смотреть не надо)))

SOS

Организатор Клуба
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ, жаль не смог приехать, ехал 500 км, блин трафик был огромный. Я за Вас молился.

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Всем привет!!! игра была супер! до сих пор хожу под впечатлением!Все таки из нас нехреновые тактики,:) как решили с филом,еще месяц назад, что на эту игру встанем вдвоем в защиту,так и сделали,несмотря на отговорки окружающих, и все получилось!!!очень хорошо играли оборонялись и атаковали,как всегда промблема с последним касанием по воротам,но в остальном супер и конечно гол красавец Леха лучший!!! Стасу специально ничего не напишу,потому что этот гад пишет,что у нас сзади только Фил и играл... Тебе может синяки на ногах от ударов мячом в створ наших ворот показать от их 5 го номера???!!!:cool: :stop:

все молодцы, и защитники - не дали забить, и средняя линия с нападением - создали и додавили!!!!!!!!

F1sh

Истинный Хондавод
Всем привет!!! игра была супер! до сих пор хожу под впечатлением!Все таки из нас нехреновые тактики,:) как решили с филом,еще месяц назад, что на эту игру встанем вдвоем в защиту,так и сделали,несмотря на отговорки окружающих, и все получилось!!!очень хорошо играли оборонялись и атаковали,как всегда промблема с последним касанием по воротам,но в остальном супер и конечно гол красавец Леха лучший!!! Стасу специально ничего не напишу,потому что этот гад пишет,что у нас сзади только Фил и играл... Тебе может синяки на ногах от ударов мячом в створ наших ворот показать от их 5 го номера???!!!:cool: :stop:
ой ладно тебе :jokingly: ну попал в тебя мячик случайно, с кем бывает...но в обороне только было видно фила...ИМХО - "тема не раскрыта" :ROFLMAO: , еще и гадом меня назвал :choblia:

Philipp

Хондавод
хватит тут выяснять кого видно, кого нет... побеждает команда... и каждый внес что-то свое в то, что не пропустили и в то, что победили... Могу сказать, что в конце Сашка просто несколько раз съел их 5-ку, не дав тому развернуться... Стас тоже отработал пару раз на славу с игроками его фланга, Лесио как всегда садился и пару раз очень здорово отработал... да все внесли свою лепту... я побольше руководил, подсказывал и держал в тонусе...

Предлаю на этом закончить тему обсуждения лучших и худьших, потому что главное общекомандная побда... лучше настроиться достойно на следующую игру с принципиальнейшим соперником!!!

• Like
Reactions: SOS

F1sh

Истинный Хондавод
ФИЛА :friends: В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
(y) (y) (y) (y)(y) (y) (y) (y)(y) (y) (y) (y)(y) (y) (y) (y)

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
ой ладно тебе :jokingly: ну попал в тебя мячик случайно, с кем бывает...но в обороне только было видно фила...ИМХО - "тема не раскрыта" :ROFLMAO: , еще и гадом меня назвал :choblia:
Скажи спасибо что не послал куда обычно ... :p :p :p да да именно туда,куда ты подумал,или вспомнил...:dance:

С Филом полностью согласен все по существу!:ok:

SOS

Организатор Клуба
Ну вот началось :box: , вы бы лучше :drinks:

F1sh

Истинный Хондавод
Да ты что Серег, мы же по дружески)))) этот стрелочник же понимает что всерьез у него нет шансов :s059:

а может тотализатор устроим.... :ROFLMAO: дружеский)))))):yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
А чего мне пробовать то???!!! :naezd: вот пожалуйста!!!видал какие катки сзади стоят,то то же,нам с тобой до таких далеко:ROFLMAO: !!!а так-на тренировке,на поле,с противоположного фланга все услышишь!!! (y) (y) (y) а здесь не стоит, здесь :tiho: !!!
Как говорится "не говори что мне нужно делать и я не буду говорить куда тебе нужно идти!"

Moreno

Истинный Хондавод
Алё братья!!!! не хватало нам еще чтобы между собой грызлись!!!!:eek: ТАК!!!! всем мирится, а то в угол поставлю!!!;) Шучу! может и в самом деле пиво в районе "Аэробуса" попьём на выходных?:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

F1sh

Истинный Хондавод
А чего мне пробовать то???!!! :naezd: вот пожалуйста!!!видал какие катки сзади стоят,то то же,нам с тобой до таких далеко:ROFLMAO: !!!а так-на тренировке,на поле,с противоположного фланга все услышишь!!! (y) (y) (y) а здесь не стоит, здесь :tiho: !!!
Как говорится "не говори что мне нужно делать и я не буду говорить куда тебе нужно идти!"
молодой человек ваша наивность просто поражает)))):ROFLMAO:

6-й тур 25 мая

17-00
Quattro - Nissan
BMW - Opel

18-00
Audi - Honda
Zoom - Zoom - Mazda3

19-00
Megane II - Armand Peugeot
PassatB5 - УралСиб

20-00