Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Максим, я не наезжаю на игроков и у меня нет притензий к Диме или к кому ещё, все - мои одноклубники, я - такой же, как и все член команды ....Я бы давно высказался бы, Все это знают..по-моему Игорь говорит о насущных проблемах, многое по делу, просто его слово не имеет большого веса...его не хотят слушать, хотя человек очень давно в команде , я не принимать новых ребят конечно же не правильно, вот например Фил ездит на аккорде , заходит на форум, постоянно ездит на тренировки с чего бы ему запрещать. И Дима не виноват что тренер видит его в основе , чего бочку то катить...
Судя по опыту ЛФЛ , у нас в команде была так,в определенный момент тренер сказал что команда укомплектована и больше в команде никто новый практически не появляется , но тут такого быть не может ибо сама идея хонда-клуба подразумевает постоянно новые лица.
Вовка, респект!!!!позволю себе высказаться
почитал тему и не ясно следующее - сейчас тяжелое время для всех участников команды а многие из Вас начинают выяснять отношения именно сейчас Все взрослые люди, если ненравиться тренер или еще что-то - соберитесь вместе и решите этот вопрос! Вы накинулись на Мишу, а кто из Вас готов занять его место и привести команду к победе в турнире? Думаю желающих будет немного.
Считаю что сейчас нужно сплатиться и решить сообща спокойно все вопросы.
и еще:
во-первых вопрос - хонда-сервис уже не спонсор? чем они объяснили это?
во-вторых - на форме реклама хонда сервиса. А если они уже не спонсоры то следовательно нужна новая форма? сколько это стоит?
как я понимаю необходимо для начала найти спонсора, который хотя бы оплатит новую форму и соответственно нанесет на нее свою эмблему.
в третьих - ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СОКЛУБНИКАМ - как я понял тренировки готовы оплатить почти все игроки. Соответственно главный вопрос встает об оплате зимнего турнира (поправьте если ошибаюсь). То есть необходимо найти 45000 р.
И становиться обидно за клуб наш, в котором более 4000 человек и мы не можем найти каких то несчастных 45000 р.
скинуться 100 человек хотя бы по 500 рублей несчастных и вот они 50000!!!
Да в кино на очередной тупой голливудский фильм можно не сходить разок и вот они эти 500 рублей!!! А ребята будут играть сезон!! и отстаивать честь ХОНДА-КЛУБА кстати если кто забыл.
Вы представьте команда ХОНДА КЛУБА и спонсор ХОНДА КЛУБ. Да такого нет ни у кого, это же гордость. И не нужно будет плясать под дудки мифических королев, которые диктуют свои условия.
Конечно каждый решает сам поехать ли ему на новом аккорде в кино (например) или дать ребятам шанс показать всем кто такие ХОНДА КЛУБ
ПС: мы с Натальей готовы внести свой вклад в размере 1000 р. в это дело.
кстати до какого числа нужно оплатить турнир?
полностью подписываюсь под словами. еще +1Вовка, респект!!!!
Первый кто выдвинул конкретное предложение, хотя и не в команде.
А то все только и делают, что наезжают друг на друга, а конкретных предложений по выходу из сложившейся ситуации нету.... я тоже готов внести свою долю.
выбирать нечего пока. кандидатура одна, ни у кого нет знакомых тренеров.Я готов играть за Хонду в принципе при любых условиях,а по поводу тренера,то его нужно выбирать коллегиально в раздевалке,путём обычного голосования,либо оставить всё как есть.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Кстати,считаю,что условия в Лужниках являются по сути лучшим вариантом!
Вам сюда: http://honda-club.ru/home.php?mod=sponsмогу дать 50т.руб., мой тел.89859000800
давай через сбербанк?) аха)могу дать 50т.руб., мой тел.89859000800