Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не совсем понял про стартовую нагрузку???????что это такое????Ставить тока нормально, через реле, а не вешать на проводку нагрузку стартовую...
При запуске двигателя существует нагрузка на электрическую систему автомобиля, поэтому советуют ставить через реле, так как лампочки забирают часть электричества и скочки могут быть.В ближний поставил 6000К, противотуманки 4500К
не совсем понял про стартовую нагрузку???????что это такое????
нет - я имел ввиду другое... Имеется ввиду, что контакт лампы, тот что приходит использовать как сигнальный, а не нагрузочный. Т.е. подали напряжение на контакт РЕЛЕ путем включения света, а уж реле получив сигнал подаст нагрузку с аккумулятора напрямую к блоку розжига... Ну как-то так...При запуске двигателя существует нагрузка на электрическую систему автомобиля, поэтому советуют ставить через реле, так как лампочки забирают часть электричества и скочки могут быть.
Например болезнь CR-V при всключеном ближнем свете вышибает лампочки.
Зря в обоих случаях..... Нужно и туда и туда ставить 5000К - а так в итоге и 6к не светят норм и 4.5к желтые получились...В ближний поставил 6000К, противотуманки 4500К
+1 Был у меня ксенон 3 года стоял. Но проблема с том, что ксенон светит горизонтально, и нефига дорогу не освещает как должен ближний свет(этот вой у нас песней зовется) + ко всему когда ставил (а ставил еще и в подфарники) мастера на варшавке сказали что про авто свет можно забыть т.к из-за нагрузки можно повредить электронику. А подфарники сказали что безопасно включать только при нагретом ксеноне в ближнем свете (минуты 3) В общем поменял все нафиг на штатные лампы, и теперь до потери сознания счастлив) - как мне теперь кажется штатный свет лучше светит чем ксенон (стоял MTF на 8т. К)а меня свет устраивает, мне всё видно
О как А стесняюсь спросить - а как должен? За угол??? А в чем отличие "горизонтальности" света ксенона от света свечки? или галогенки?ксенон светит горизонтально
, и нефига дорогу не освещает как должен ближний свет
Вот потаму что 8тк, поэтому и не освещал... 5000 к лучший выбор(стоял MTF на 8т. К)
все-таки может противотуманки? В подфарники это жесть, да и не влезет туда лампа при всем желании...а ставил еще и в подфарники)
Очередная бредятина в исполнении сервисменов...мастера на варшавке сказали что про авто свет можно забыть т.к из-за нагрузки можно повредить электронику. А подфарники сказали что безопасно включать только при нагретом ксеноне в ближнем свете (минуты 3)