Барахолка Воронежская - куплю продам

Fess292

Истинный Хондавод
Re: Продаю Honda Legend купе

тоже проедаешь?) Есть один человечек, купить хонду его уже почти сагитировал, твою надо показать ему).
Она также идеальна как и была зимой?

bol

Истинный Хондавод

Fess292, да, за исключением того неприятного инцидента во дворе прошлой зимой, я тут писал о нем.
Человечек случайно не на прелюде ездит?:)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Андрюхан, ценник ток за номер наверное да..а машинка сколь стоит(y)

Андрюхан

Истинный Хондавод

Lis.vrn, не нравится ценник- не смотри.
ЗЫ: номера не продаются.

karat36

Истинный Хондавод

может и мою кому предложите

Lis.vrn

Истинный Хондавод

во блин- че эт все продавать кинулись

Fess292

Истинный Хондавод

Lis.vrn, как минимум я от хонды никуда не уйду)

РаЦКеР

Истинный Хондавод
Продам свой майфун!!!!!!7" широкоэкранный монитор высокого разрешения на TFT-матрице с моторизованным открытием/закрытием; * Угол наклона экрана можно отрегулировать, чтобы избежать бликов от солнечного света. Когда оптимальное положение будет найдено, оно вводится в память и монитор автоматически принимает его при дальнейшем использовании; * Сенсорное управление с экрана монитора всеми функциями (кроме функции навигации) и устройствами-звуком, радио/CD, DVD/CD/MD чейнджерами, ТВ и цифровым тюнерами, Dolby Digital/dts декодером; * Встроенный 3-х полосный параметрический эквалайзер Beat EQ для адаптации звука к любому салону; * Автоматическая подстройка яркости по датчику освещенности; * Оптический выход; * Вход/выход для скрытого 5.1-канального декодера окружающего звука; * Воспроизведение DVD-Video с переменной ракурса и другими функциями, присутствующими на диске; * Выбор цвета подсветки клавиш; * Подсоединение к навигационным системам Clarion; * Съемная передняя панель; * Автоматическая регулировка громкости в зависимости от скорости автомобиля; * Управление ТВ-тюнером/ DVD-чейнджером/ 5.1-канальным декодером/цифровым тюнером/ CD-чейнджером по Ce NET;* ПДУ.
Ценнег 10т.р.
здесь можно про нее подробнее почитать!!!http://www.alt-spb.ru/articles/_a8.html

РаЦКеР

Истинный Хондавод
Зато ты меня в Живую видел и не один раз!!))) Купите магнитолу!!! Хочу 2дин!!!!

РаЦКеР

Истинный Хондавод
да! Я думаю подойдет!!! Можешь подъехать и сам визуально глянуть ее! (два-590-5-три-три)

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Honda Civic Cop, Видел ее..тебе подойдет 100% музыка оч даже хорошая)

РаЦКеР

Истинный Хондавод
Качество охренительное!!! Она же процессорная! Настроек можно голову сломать!!)))

шиномонтаж2
Сверху