Барахолка Воронежская - куплю продам

karat36

Истинный Хондавод
Re: Барахолка

Всем привет! знакомый вот продает диски с шиной! Для аккордов 7 - 8 поколения. может нужны кому? Цена 30000руб. в комплект входит 5 дисков(4+1). шина мишлен состояние хорошее(можносказать даже новое))). телефон для связи - 89087322807(звонить после 18-00)

Последнее редактирование:

karat36

Истинный Хондавод

5/114,3 вылет 55 dia 64.1 15дюймов цена 4000руб(за комплект) 89204210041 стас

Fess292

Истинный Хондавод

sshindler, на автору, drom.ru смотри, там всегда всего валом)

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Всем привет. поставил себе новые (емеется ввиду б.у. без пробега по РФ) диски WORK хром. Но они блин не вписываются теперь под внешний стайлинг((((( Я подобрал себе другие. И так срочно в продаже диски R17 4х114.3. вылет кажется 45. Срочно. Отдаю дешевле чем взял 14000р комплект. СРОЧНО СРОЧНО. ОЧЕНЬ СРОЧНО

Legion_DW

Истинный Хондавод

Strannik, ты их продаешь или хвастаешься? если толкаешь то по чем?

karat36

Истинный Хондавод

Есть две шины TOYO 1R 215-50ZR17. новая тока поставил. так так машина у меня теперь низкая то шина трет. продаю или меняю на 205-50*17 или 215-45*17 желательно такого же состояния.
СРОЧНО

Legion_DW

Истинный Хондавод

куплю печень можно с маленьким пробегом:)

SrEjio

Истинный Хондавод

Передний бампер Mugen б/у. Аккорд 7 CL9
Комплект б/у (60 000 км) аммортизаторов TEIN Super Street (полные регулировки, сжатие, отбой, высота), живые

по ценнику связаться с Серёгой SOS

Андрюхан

Истинный Хондавод

Есть передние тормозные диски на Аккорд СС7. Два рубля за пару. Новые, в упаковке.

Андрюхан

Истинный Хондавод

karat36, покупал на предыдущий свой аппарат, поставить не успел, продалась раньше, чем приехали диски.

adminkng

Истинный Хондавод

Андрюхан, я даже знаю кому подарил ))), с японца надо частоты переделывать, да и не станет она просто так

шиномонтаж2
Сверху