Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
а пропуск уже можно получать? где???
ул. Усачева 33, стр. 2 вход со стороны ул. Савельева (рядом с "Семейным доктором"). 10-21 по будням, завтра вроде вых.
Напоминаю: При выдаче карточек все участники фоткаются, т.е. нельзя забрать свой и пассажира - лицо нужно предьявить ;)

13-я

Истинный Хондавод
Народ! Нужно одно пассажирское место!!! Моих девчонок рассадить,заранее спасибо! )

SOS

Организатор Клуба
с моей стороны все заявки на сегодняшнее утро подтверждены, много народу уже пропуска получили.

Монтаж стенда начинаем с 7-го числа.
кто может помочь?

По поводу сбора денег, нам нужно будет окупить затраты на шашлык, воду в бассейн, сцену и музон.

кто подал заявку и не получил подтверждения можете спокойно за ней ехать, там на месте все решается.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Народ! Нужно одно пассажирское место!!! Моих девчонок рассадить,заранее спасибо! )
Можно их провести как танцевальную группу по паспортным данным.

Последнее редактирование:

Delwyn

Истинный Хондавод
а если я хочу добавить двух пассажиров? и один пассажир не местный, как же ш его фоткать то?

и еще вопрос одного пассажира кто нить себе возьмет? а то у меня получается трое, а можно только двух((

SOS

Организатор Клуба
Re: Автоэкзотика. Заявки. Обсуждения...

а если я хочу добавить двух пассажиров? и один пассажир не местный, как же ш его фоткать то?

и еще вопрос одного пассажира кто нить себе возьмет? а то у меня получается трое, а можно только двух((
можно только одного, на остальных нужны данные для того, чтобы можно было их от клуба по списку пустить и они будут проходить по паспортам.

Фоткать пассажиров будут прям на регистрации в Тушино.

Delwyn

Истинный Хондавод
Re: Автоэкзотика. Заявки. Обсуждения...

можно только одного, на остальных нужны данные для того, чтобы можно было их от клуба по списку пустить и они будут проходить по паспортам.

Фоткать пассажиров будут прям на регистрации в Тушино.
ну одного одессита я сегодня постараюсь зарегить на свою машину.

как же мне быть с моими двумя? все данные есть)

13-я

Истинный Хондавод
Сереж, вобщем всем кому пассажирских мест не хватило, начинаем составлять список танцевальной группы!!!)))))
1. от 13-й одна танцовщица.
2. от delwyn один танцор.
3. ....

Delwyn

Истинный Хондавод
Сереж, вобщем всем кому пассажирских мест не хватило, начинаем составлять список танцевальной группы!!!)))))
3. ....
получается что у меян два дельфинотанцора))

трио экспрессия)))
балет тодес, блин)))))))))

Добавлено через 3 часа 23 минуты 56 секунд
а эти танцоры у нас на сколько будут зарегены? на один день? или на все время?

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
получается что у меян два дельфинотанцора))

трио экспрессия)))
балет тодес, блин)))))))))

Добавлено через 3 часа 23 минуты 56 секунд
а эти танцоры у нас на сколько будут зарегены? на один день? или на все время?
На все время !

wb&c_corsa

хондовод теоретик
3. ....
Лен, у нас с Аленкой пассажиров нет, можно будет к кому-нить из нас пристроить

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Серега, ты в курсе событий держи, вдруг минутка появится у кого...

13-я

Истинный Хондавод
wb&c_corsa, спасиб, только проще, когда они пройдут через кпп по списку танцовщиц, если это можно назвать проще для SOSa, приехать сфоткаться заранее они не смогут.

SOS

Организатор Клуба
wb&c_corsa, спасиб, только проще, когда они пройдут через кпп по списку танцовщиц, если это можно назвать проще для SOSa, приехать сфоткаться заранее они не смогут.
Да это всем будет проще, и так сегодня днем подаю список на танцевальную группу, Ди Джеев, технический персонал и т.д.
Вообщем кто не успел мне скинуть данные. тот в пролете как муха в самолете. ;)

Delwyn

Истинный Хондавод
при получении вчера пропусков и кучи бумажек, спросила, что мне делать с моим одесским пассажиром, сказали, что будет КПП для нас , где пассажиры достаточно быстро смогут зарегиться, но пассажир может быть только один

иришка

уничтожитель бензина
при получении вчера пропусков и кучи бумажек, спросила, что мне делать с моим одесским пассажиром, сказали, что будет КПП для нас , где пассажиры достаточно быстро смогут зарегиться, но пассажир может быть только один
Я знаю несколько человек, которые могут вписать - у них свободно ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

ПавелKu

Активист
Коллеги а такой вопрос, я фотку отправил а там транзиты были, сейчас уже нормальный номер без меня сделали, меня пустят туда если подтверждение о регистрации пришло?

иришка

уничтожитель бензина
Коллеги а такой вопрос, я фотку отправил а там транзиты были, сейчас уже нормальный номер без меня сделали, меня пустят туда если подтверждение о регистрации пришло?
Так у тебя в самой заявке вроде нормальный номер - я только что посмотрела. Не поняла, что тебя смущает?

ПавелKu

Активист
Так у тебя в самой заявке вроде нормальный номер - я только что посмотрела. Не поняла, что тебя смущает?

В заявку уже нормальный вписывал, я только сейчас понял что на фото транзит, кстати могу оказать помощь, только пока не знаю какую, выезжать хочу в пятницу из СПб в ночь.

шиномонтаж2
Сверху