Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

ПавелKu

Активист
а до какого ваще там официально заявки принемаются?!:) вопрос с подвохом))))

ощущение, что если подать заявку как участник, это обойдется дешевле:) Люююююююди, вас обманули:) даже зарегиные участники платят по 300 рэ))))

Полюбому не дешевле, обычный вход 800 р за один день и имеют права находиться на мероприятии только до 22 00.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
ну а просто входной билет по 800 рэ
взяла и все испортила)))))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Полюбому не дешевле, обычный вход 800 р за один день и имеют права находиться на мероприятии только до 22 00.
да я это собсно к тому, что все канеш хорошо, но могу поспорить, многих из тех, кто не зарегин и подает заявки мы на стенде не увидим:(

Последнее редактирование:

ПавелKu

Активист
взяла и все испортила)))))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

да я это собсно к тому, что все канеш хорошо, но могу поспорить, многих из тех, кто не зарегин и подает заявки мы на стенде не увидим:(

Нам больше внимания достанется, а будет у кого машинка для полировки авто, а то боюсь что за 700км пути товарный вид будет не очень :pardon:

иришка

уничтожитель бензина
Нам больше внимания достанется, а будет у кого машинка для полировки авто, а то боюсь что за 700км пути товарный вид будет не очень :pardon:
На счет машинки незнаю, а вот дыхнуть можно будет для лучшей полировки, так сказать;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
С машинкой сложно, а вот тряпку и полироль выдадим))))))

иришка

уничтожитель бензина
могу поспорить, многих из тех, кто не зарегин и подает заявки мы на стенде не увидим:(
Я составила список всех кто зарегился под нашим клубом! Не появятся автоматом будут записаны в черный список!;) Данные все есть, так что ВЭЛКАМ!!!!:drinks:

ПавелKu

Активист
Я составила список всех кто зарегился под нашим клубом! Не появятся автоматом будут записаны в черный список!;) Данные все есть, так что ВЭЛКАМ!!!!:drinks:

А есть этот список для общего доступа, а то шарик круглый вдруг кто знакомый.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

wb&c_corsa

хондовод теоретик
ползаем, ползаем))))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина
аха, мы все богини, со второго ящика коньяка))))
:crazy:предварительно мартини, спешу напомнить!;)

Добавлено через 10 минут 28 секунд
(y):yahoo::dance: Пропуск получили!!!!!:dance:(y)
Хонда-клуб, в лице, председателя, самый наглый:ROFLMAO: Так что прорвемся!:drinks:

Да, кста, просили выставить на конкурс снегурку, мистер автоэкзотика, мис автоэкзотика и на конкурс Halloween.

Так что составляю список (пока по желанию), но если будете в откозняк идти, тогда открою список!:):crazy:

Последнее редактирование:

Delwyn

Истинный Хондавод
в список не подхожу, могу быть просто белко0дельфином)))))

шиномонтаж2
Сверху