wb&c_corsa
хондовод теоретик
фак....
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в зависимости от того, что вы умеете?)))))Всем доброздравица,:medved:,принимайте в ряды. Отправил заявку, ждемс подтверждения.
Каковы шансы?)))
Ща предводитель одобрит!Всем доброздравица,:medved:,принимайте в ряды. Отправил заявку, ждемс подтверждения.
Каковы шансы?)))
Шанся высоки, если справки есть!)))Всем доброздравица,:medved:,принимайте в ряды. Отправил заявку, ждемс подтверждения.
Каковы шансы?)))
Человек новенький, а ты сразу справкиШанся высоки, если справки есть!)))
ыыыыыыыыыыыы, я даж боюсь интересоваться фотка чего это будет (вспоминая Ленкино исполнение про сантиметры)А справка тоже с фоткой и штрих кодом или по блату так....![]()
Ну кому-то и сантиметры указать придетсяыыыыыыыыыыыы, я даж боюсь интересоваться фотка чего это будет (вспоминая Ленкино исполнение про сантиметры)![]()
Ну кому-то и сантиметры указать придется![]()
АЭ плавно переростает в какую-то пошлятину
![]()
Спрашивал, говорят нельзя.А просто фотку низя привести?
ну так и я о ней же))))Ты о чем это?;-) я например о длине машинки!
![]()
на самом мероприятии-очень долгая процедураСпрашивал, говорят нельзя.
на вопрос как быть если пассажира сейчас нет
ответ: Получить пропуск можно на самом мероприятии
А кто флудит?не флудить, все мужчины работают, и нашему женсовету пора!)))) про справки-кто предупрежден, тот вооружен, на встречу приедут уже подготовленные, вольются сразу в нашу интеллигентную и неиспорченную кампанию))))
Справки все имеются, от всех врачей и госучереждений,Шанся высоки, если справки есть!)))
Длинна соответствующаяТы о чем это?;-) я например о длине машинки!
![]()
А ты выбирала автоэкзотика Москва или севастополь, на севастополе мы появимся позже, там HONDA-CLUB большими написан, надо выбирать Москвахм... не нашла я почему то на сайте автоэкзотики фан-клуба Honda-Club ((((