Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

SOS

Организатор Клуба
спасиб)))) я вообще никакой регион не выбрала))

теперь буду ждать, что мне скажут дилеры, когда меня определят на ремонт.. если машин не сдам, то приеду.

а если я зарегистрируюсь, и приехать на машине не смогу, меня же по этому пропуску пустить смогут или как?))
если ты возмешь пропуск, то могут пускать и выпускать по пропуску тебя и пассажира.
Я вижу ты пассажира не зарегила, то можно будет зарегить на автоэкзотике тебе пассажира.
Будете в одной пилотке, тьфу палатке :)

Delwyn

Истинный Хондавод
да нэт у мну пассажиров)))

если что))

и я биз пилотки, биз палатки, так как я не умею ее разбирать))) и только кепка с беличьими ушами и все)) а там посмотрим)) зарегилась по полной, а там как фишка ляжет, чета вчера вас наслушалась, ну оч хочу теперь))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
прально, прально:) рассказы про Джапфест не проходят даром:)

Rebounder

Начинающий Хондавод
Всем привет от Honda Mafia, прошу небольшой помощи. Хочу попасть на автоэкзотику как зритель. Прилетаю в Москву 10 числа в районе 13-14 часов аэропорт Внуково. Есть пару проблем как добраться (не ориентируюсь в Москве вообще) и что по билетам (стоимости, как достать). Заранее спасибо надеюсь не пошлете куда подальше :)

иришка

уничтожитель бензина
Всем привет от Honda Mafia, прошу небольшой помощи. Хочу попасть на автоэкзотику как зритель. Прилетаю в Москву 10 числа в районе 13-14 часов аэропорт Внуково. Есть пару проблем как добраться (не ориентируюсь в Москве вообще) и что по билетам (стоимости, как достать). Заранее спасибо надеюсь не пошлете куда подальше :)
Тебя надо к кому-нибудь в пассажиры записать, а то билеты дорогие, а так встретим:drinks:

Delwyn

Истинный Хондавод
в принципе.. впринципе конечно))
если чисто теоретически, то я живу недалеко от внуково и могу встретить.
на экзотику я уже зарегилась и как то наверняка еще туда пассажира вписать можно ;)

пысы: по ходу дела машину на ремонт ставить буду не скоро, так что мои шансы увеличваются)) :drinks:

Rebounder

Начинающий Хондавод
Буду очень признателен если встретите ну и провезете как пасажира :)

иришка

уничтожитель бензина
Ну вот и договорились! ;) Теперь главное координаты записать друг друга! :)

Rebounder

Начинающий Хондавод
Ну координаты просты моб.т. +38 067 482 4565 Илья (по идее на территории РФ номер изменится не должен).

Delwyn

Истинный Хондавод
Буду очень признателен если встретите ну и провезете как пасажира :)
ты звони заранее, что бы не забыть 8 926 237 97 00. Ника

Добавлено через 43 секунды
и как теперь записать пассажира? если я уже регистрацию прошла?))

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Пропуск и карточку получил, очередь не большая, но перманентная.
На всякий случай... Каждый участник должен присутствовать при получении карточки - фотают.
Куда на транспорт клеим АЭ? Написано в правилах сзади - варианты: стекло, багажник, форточка, крыло, номер....:dont_know:
Продукты и воду запрещено проносить/провозить в любой таре,по правилам (прям америка какая-то), а мы целую водовозку.... :yahoo: Кстати, с водовозкой и надо договариваться про провоз алкоголя - вряд ли его обыщут...:crazy:

иришка

уничтожитель бензина
А продукты то почему нельзя? Или они хотят нас там за бешеное бабло кормить? :(

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
А продукты то почему нельзя? Или они хотят нас там за бешеное бабло кормить? :(
Думаю - да. На каждой карточке так написано... Под эту категорию и питьевая вода попадает. Думаю надо пробивать водовозку, как я писал (для бассейна и т.п.)

SOS

Организатор Клуба
Чет тишина пока....:(На мейл подтверждение должно прийти?Али как?
В четверг не нашел вас на смотре.:dont_know:
Надо было звонить, мой тел 8-963-7103641 Сергей
его и так все знают.

шиномонтаж2
Сверху