Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В первом сообщении по пунктикам расписана последовательность действийНарод! Хочу попасть на автоэкзотику что надо для этого?
У меня по почте вчера пришло подтверждение тоже ждал недели 2А кто-нить может сказать, что происходит с регистрацией? жду ответа уже 2 недели!
Ну если так то гуд, прост если что чтоб успеть еще раз кинуть заявку....У меня по почте вчера пришло подтверждение тоже ждал недели 2
В начале темы все, там же ссылка на сайт...как попасть на автоэкзотику пассажиром\пешеходом? что для этого нужно?
13-я ЛЕНА - ты фото просто номера машины выложила. СРОЧНО ВЫЛОЖИ ФОТО МАШИНЫ С НОМЕРОМ
Серега моя машина с номером есть что то не припомню отправлял нет?!Все регистрации проверил одобрил, ждем ответов
13-я ЛЕНА - ты фото просто номера машины выложила. СРОЧНО ВЫЛОЖИ ФОТО МАШИНЫ С НОМЕРОМ
Пассажир регится во время подачи заявки (есть отдельное поле), либо не посредственно в офисе (когда забираешь пропуск) или уже на выставке (подходишь с доками на машину к оргам и они регят).Что надо чтоб пассажира зарегить?
При регистрации авто, вписываешь данные пассажира.Серега моя машина с номером есть что то не припомню отправлял нет?!
Что надо чтоб пассажира зарегить?
А сейчас как добавить?При регистрации авто, вписываешь данные пассажира.