wb&c_corsa
хондовод теоретик
богиня, помойте рот с мылом)))))))Да хоть куда.... могут и на х... Ой ладно чего-то я разошлась прям!![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
богиня, помойте рот с мылом)))))))Да хоть куда.... могут и на х... Ой ладно чего-то я разошлась прям!![]()
богиня, помойте рот с мылом)))))))
та та, я помню Киевты что это? ты кому это? это я вообще себя в рамках прям совсем держу:zasten4: вот если бы вчера после стоматолога, когда покурить не могла
.....
:zasten4::zasten4::zasten4: ну я и до колонны отличилась в ресторане, Вы не слышали.....:zasten4: Вас кое-кто обосрался позвать....та та, я помню Киев"заправьте ее обратно в колонну")))))
неееееееее, мы слашали))))))) эт в другой день было:zasten4::zasten4::zasten4: ну я и до колонны отличилась в ресторане, Вы не слышали.....:zasten4: Вас кое-кто обосрался позвать....![]()
неее в самый первый:zasten4:, когда я официантов напугала:zasten4:неееееееее, мы слашали))))))) эт в другой день былоканеш, мы ж страшные и злые))))
прально прально!!!Не а что это такое? не хотите состоять в клубе не хер подмазываться!
та вощем то у нас есть сложившийся костяк активистов, которому как раз таки и в снег и дождь))) всегда весело)))ща всех поудаляешь, на стенд приедет 10 машин )) эх повеселимся))
меньше народу больше кислороду! зато все адекватные и хоть не много, но участвуют в жизни клуба!ща всех поудаляешь, на стенд приедет 10 машин )) эх повеселимся))
да я в курсеа меж тем беларуссы все еще думают))))
Добавлено через 54 секунды
та вощем то у нас есть сложившийся костяк активистов, которому как раз таки и в снег и дождь))) всегда весело)))
+ мульон!а меж тем беларуссы все еще думают))))
осталось не много времени
та вощем то у нас есть сложившийся костяк активистов, которому как раз таки и в снег и дождь))) всегда весело)))
это можно прям процедурой посвящения в клуб сделать)))))а почему не было, хотя условия, регистрации здесь?? мож кто то какие то клубы перепутал?
а если кто то хотел бы учавствовать под стендом, то нужн онаверно было проводить какую то процедуру отбора, как например: темной ночью в пятницу 13ого, в лесу, отбанить на капоте или еще что нить)) например выклеймить значок хонда.... ой, куда это я...))))
Все ее отбанилаотбанить на капоте или еще что нить)) например выклеймить значок хонда.... ой, куда это я...))))
ну в связи с тем, что теперь я с вами, то дарю))) когда то своих так посвящала))))))))))))))))это можно прям процедурой посвящения в клуб сделать)))))
Да ты уже давно у нас чего тебя клеймить-то!ну в связи с тем, что теперь я с вами, то дарю))) когда то своих так посвящала))))))))))))))))