Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

wb&c_corsa

хондовод теоретик

wb&c_corsa

хондовод теоретик
:eek:ты что это? ты кому это? это я вообще себя в рамках прям совсем держу:zasten4: вот если бы вчера после стоматолога, когда покурить не могла:crazy:.....
та та, я помню Киев :ROFLMAO: "заправьте ее обратно в колонну")))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
:zasten4::zasten4::zasten4: ну я и до колонны отличилась в ресторане, Вы не слышали.....:zasten4: Вас кое-кто обосрался позвать....;)
неееееееее, мы слашали))))))) эт в другой день было:) канеш, мы ж страшные и злые))))

иришка

уничтожитель бензина
неееееееее, мы слашали))))))) эт в другой день было:) канеш, мы ж страшные и злые))))
неее в самый первый:zasten4:, когда я официантов напугала:zasten4:

Вот Вы мне скажите это кто: Happy Girl собирается приехать 10, что из этого следует? хочет с экономить на билете, а нам это нужно? нет! удаляю заявку на х...й!:choblia: И таких много! Сейчас всех по удаляю, если не отпишутся! :choblia:

иришка

уничтожитель бензина
Не а что это такое? не хотите состоять в клубе не хер подмазываться!

Delwyn

Истинный Хондавод
ща всех поудаляешь, на стенд приедет 10 машин )) эх повеселимся))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
а меж тем беларуссы все еще думают))))

Добавлено через 54 секунды
ща всех поудаляешь, на стенд приедет 10 машин )) эх повеселимся))
та вощем то у нас есть сложившийся костяк активистов, которому как раз таки и в снег и дождь))) всегда весело)))

Последнее редактирование:

Delwyn

Истинный Хондавод
а меж тем беларуссы все еще думают))))

Добавлено через 54 секунды

та вощем то у нас есть сложившийся костяк активистов, которому как раз таки и в снег и дождь))) всегда весело)))
да я в курсе ;) и усе прекрасно понимаю, не первый день по клубам :yahoo::ROFLMAO:

Delwyn

Истинный Хондавод
а почему не было, хотя условия, регистрации здесь?? мож кто то какие то клубы перепутал?

а если кто то хотел бы учавствовать под стендом, то нужн онаверно было проводить какую то процедуру отбора, как например: темной ночью в пятницу 13ого, в лесу, отбанить на капоте или еще что нить)) например выклеймить значок хонда.... ой, куда это я...))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
а почему не было, хотя условия, регистрации здесь?? мож кто то какие то клубы перепутал?

а если кто то хотел бы учавствовать под стендом, то нужн онаверно было проводить какую то процедуру отбора, как например: темной ночью в пятницу 13ого, в лесу, отбанить на капоте или еще что нить)) например выклеймить значок хонда.... ой, куда это я...))))
это можно прям процедурой посвящения в клуб сделать)))))

шиномонтаж2
Сверху