Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тады надо по рюмашке за каждого одноклубника и будет им печеночное счастье.
Начальница не фига не дает, октябрь только получается, ппц какой то....возьми отпуск и поехали. я вот так удачно щас сходил к начальнице, что очнь хотелось ей лицо разбить. отпуск маст би хард!
А тебе по губе ......столовой ложкойИ мне и мне раков.. Готов заранее проспонсировать
Да без проблем! На любые темыАнтон, не вопрос, мне с тобой хотелось бы по фотоделу пообщаться.
Я понимаю ты меня очень любишь... Я тебя тожеЦитата:
Сообщение от DBA
И мне и мне раков.. Готов заранее проспонсировать
А тебе по губе ......столовой ложкой
если каждый день будет +10% то это верный путь!ога... сегодня нарисовалось 60% от "да"... вот еще вопрос: 700 уе на трип.. а сколько там для жизни надо? ну правда ни разу в Египте не была... цен не знаю!!!
жену в ахапку, дите родителям и с нами!!Ай маладца! Я бы с радостью арак с вами хлебнул.
смотрим......И так подитожим... Вылет 10-11 августа. Насколько летим поточнее? 7-8-9-10 дней?
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.........................Меня вычеркивайте(((