Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сегодня видел это чудо (новая мдх) в обвесе... Это что-то... Огромные чёрные катки + юбки бампера и прочая лабуда... + 4 трубы выхлопные причём как на таурегах спаеные... На ней было написано Акура МДХ экстрим пэкэдж... Что за зверь ?????????
фантом :shock:Но это было что-то... Я тоже в инете ничего не нашёл... Вот и думаю блин, что это такое было...
Es ist gut! Wir Warten auf deine Rückführung!I've asked in US,
nothing special.
Might be a custom design.
Relax!
P.S.
once I come,I promise to attach a pictures about XM-radio.
Also,i I visited a museum of old cars and vehicles(in Chicago),so
If Admin,will so kind and help me to allocate my pic's on our ofrum,then everybody will see this museum!!!!!!!!!!!!
Было сказано, что машина, о которой я говорил, чей то личный тюнинг. В Америке о током не знают... Ещё говорилось о музее старых машин в Чикаго. Фотки старых машин будут выложены...А можно ещё раз только по русски.Не все владеют иноземными языками, а так хочется быть в курсе всех событий![]()