Mr Alex
Истинный Хондавод
еслиб МКПП то да, а тут автомат, прокладки неважныЗначит прокладка из тебя лучше
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
еслиб МКПП то да, а тут автомат, прокладки неважныЗначит прокладка из тебя лучше
А что за Соната на заездах была?закрытие сезона 2007 в челябинске
один из моих выигранных заездов))))))
09 Mr.Alex (Honda Accord) vs №25 Панов (Honda Accord) – 3 корпуса
оба на автомате, оба тайпэс
2.7 на ручке. Ниче такого. слил ей корпуса 2 что ли. Вздремнул на старте))) корпуса 2 минимум привезет аккорд ей(PS если не спать )А что за Соната на заездах была?
шел в потоке с такой же, ушел от нее. Дури как то не почуствовал в ней с нами еще бумер был Х5. 4.4. он ниче так валитДа аккорд вообще не гоночная машина... Моя акура рвёт на ура его.. Селика уж тем более порвёт аккорд...
Я присоединюсь к предложению Jedi + думаю еще народ подтянется!мазды 3 спорт-точно будут+еще один мой друг на туре S как у Jedi и девочка на Ис250!мест много думаю договоримся чтобы всем удобнее было!:thumbup:Автомат. Где заезды проводятся? Я ни разу не пробовал гоняться Интересное предложение
Кстати, полностью согласен. Я забыл совсем... У меня уже с шипами резина стоит... Пробуксовывает...Я думаю надо уже в новом сезоне собираться!уже холодно-будут сплошные пробуксовки!Лексус Акпп!