ebn
че б такого...
Все почему то себя считают правыми на дороге......Вот и выяснили
а если бы совсем на отмарозка налетел, и он шмалять начал бы еще до подхода к дистанции рукопашного боя? Лучше уступить ему, он себе на жопу приключений сто пудово наскребет, налетит на еще более отмароженнго с пуколкой системы макарова накройняк и усе, финита ля комедия!
ebn добавил 12.06.2007 в 23:26
Мы на ТЫ не переходили! Значит забьем на ограничение скорости, потом на красный свет светофора, потом и на встречку забьем - получим анархию на дороге! Москва так и так стоять будет даже если сделать ограничение 120, дело в том что выгоднее строить супермаркеты на обочинах чем расширять дороги! а я не оправдываю того на мазде, и потом с левой полосы еще иногда разворачиваются/поворачивают на лево! учить ПДД это конечно хорошо, но я вам советую все же посмотреть на 12 главу КОАП РФ, а так как вы очень импульсивны то и УК РФ!Если ездить по правилам и исключительно 60 км\ч - то Москва просто ВСТАНЕТ В СПЛОШНОЙ пробке!!
И если ты такой ПРАВИЛЬНЫЙ, то именно один из пунктов ПДД гласит что "левый ряд при свободных правых - НЕ ЗАНИМАТЬ"!! Так что учи ПДД и катайся в правых рядах!;-)
П.С. и все же я в толк не возьму, что так трудно обойти с права если там машины нет???
Последнее редактирование: