Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kniaz

Истинный Хондавод
Всем привет, недавно стал обладателем чудесной машинки, Honda Accord Coupe 3.0 американка, белая с черной крышей, стоит ксенон, вся в пленке, сколов и ржавчины нет, проверял все в салоне, ходовка и коробка в идеале, хотя пробег 170 тысяч, менялось все недавно, у хозяина даже все чеки на замены сохранены, стоит газ, бак 60 литров с гарантией на 3 года. Из косяков это лысая передняя резина, полетел кондишен, сказали замена чего то на 5 штук но это ближе к лету, сидения потертые, и нет сигналки. взял за 315, не дорого?
Я за столько же брал в июне (точнее за 309к), пробег 180к был по моему :)
Да, и добро пожаловать!! :)

Hagarth

Хондавод
Kniaz, спасибо.
Требуется пара советов. Может это было уже где-то в форму но 800 страниц еще не осилил. Хочу повесить юбки по периметру, где лучше и какие лучше взять ( полностью обвес сказали лучше не брать, бампера в идеале да и низко будет). Хочу заменить штатную магнитолу, я при этом по любому потеряю управление с руля?

Джага

Moderator
Всем привет, недавно стал обладателем чудесной машинки, Honda Accord Coupe 3.0 американка, белая с черной крышей, стоит ксенон, вся в пленке, сколов и ржавчины нет, проверял все в салоне, ходовка и коробка в идеале, хотя пробег 170 тысяч, менялось все недавно, у хозяина даже все чеки на замены сохранены, стоит газ, бак 60 литров с гарантией на 3 года. Из косяков это лысая передняя резина, полетел кондишен, сказали замена чего то на 5 штук но это ближе к лету, сидения потертые, и нет сигналки. взял за 315, не дорого?
вэлкам, фото в студио))

c001er

Истинный Хондавод
Hagarth,хорошая цена за 2001 год.
Добро пожаловать:)
Хелоувин-Корд:)

Kniaz

Истинный Хондавод
Kniaz, спасибо.
Требуется пара советов. Может это было уже где-то в форму но 800 страниц еще не осилил. Хочу повесить юбки по периметру, где лучше и какие лучше взять ( полностью обвес сказали лучше не брать, бампера в идеале да и низко будет). Хочу заменить штатную магнитолу, я при этом по любому потеряю управление с руля?
Ну так как у нас крайне редкий аппарат, всякие детальки для тюнинга брать можно на ebay, По вопросу магнитолы мне знакомый электрик сказал, что есть какая-то приблуда (по цене по моему 1,5к) которая позволит юзать кнопки на руле для управления не штатной магнитолой. :) Кстати у кого-нить работает открытие багажника с брелка сигналки (у меня sher khan 5)?

Hagarth

Хондавод
Пока только со мной. сейчас она в сервисе, не могу сфотографировать. Молдинги на скотче еще не приклеились после пленки. Кстати за замену грм и всех расходников отдал около 16, как заберу чеки скину подробно и адрес сервиса.

Джага

Moderator
Kniaz, спасибо.

тут все о ней http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258
тут можешь читать примерно с 600ой страницы))))
управление на руле потеряешь, если не найдешь спец.переходника,некоторые фирмы делают, по крайней мере на пролоджи видел переходник к управлению на руле. Юбки, хз где найти, тут кузовщину то не найдешь, так что аккуратней)))

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, у меня работает, только сигналка оригинал.
Hagarth, первый тюнинг для 3 литра я советую доп. радиатор на коробку, какой смысл в юбках если коробка здохнет?

Hagarth

Хондавод
А где посоветуешь ставить и сколько обойдется? Кстати это первая моя машина.

Kniaz

Истинный Хондавод
А где посоветуешь ставить и сколько обойдется? Кстати это первая моя машина.
Тут обсуждали: http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15070
У меня это тоже первый аппарат :)

Добавлено через 16 минут 23 секунды
Kniaz, у меня работает, только сигналка оригинал
Это я к тому спрашивал что вообще есть ли такая фича так сказать, думаю мой электрик это дело прикрутит :) А ещё я подумываю на автодаводчики стёкол при постановке на охрану :)

Заезжал я кстати к китайцам по капоту, они сказали выправить стоит 10к :D На ebay я карбоновый за 15к нашёл, только вот меня пугают, что карбоновый капот от прилетевшего камешка зимой может треснуть :(

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, ну в максимальной комплектации он есть, даж появился на аккордах 8-го поколения и на цивике рестайле:) прикрутить все могут
Если производитель Сейбон например, камешек сам разлетится об этот капот.

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, ну так что на счёт аккорда из Саранска? :) Повторюсь, готов забрать капот и фары :D По телефону цену в 50к озвучивали, а когда фотки прислали там цена 65к была.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Здарова Руслан, я твою купеху до покупки встерчал на дороге)

Юбки и пороги гемор достать. В основном с ebay тащить надо (доставка дорого). На ХМ продает чел юбку переднюю, она как раз на рестайл (у тебя рестайл) подходит здорово. Вот тема: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=113347&hl=%FE%E1%EA%E0 Ее только подрезать немного надо.

Еще есть в продаже обвес: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_honda_accord_coupe_98-02_12183730 (бампер перед + зад и два порога).
Что-то вроде 23-24т.р. за него просят, лично видел живьем его. Мне не очень такой, на любителя.

Hagarth

Хондавод
Да я полный обвес не хочу, у нее и так вид красивый, вот немного опустить бы её было бы замечательно. Кстати я в живую до этого только одну 6 купешку видел а белых вообще почти нет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, ну так что на счёт аккорда из Саранска? :) Повторюсь, готов забрать капот и фары :D По телефону цену в 50к озвучивали, а когда фотки прислали там цена 65к была.
Вообще, мне говорили что там только зад в кашу, а тут еще и переду и по бокам досталось)

Лично меня если спросить, то мне слысла вроде как и нет. Самое ценное (потому что редкое) в нашей машине, это кузов и салон. Из кузова, только капот вроде и дверь левая целые, остальное повреждено. Крыша, дверь, все крылья, бампера, багажник и тд. все непригодно. По салону хз что. Ходовая от европейца практически вся подходит, в ней смысла нет. Что остается, двиг? Ну не знаю-не знаю...

Kniaz

Истинный Хондавод
Вообще, мне говорили что там только зад в кашу, а тут еще и переду и по бокам досталось)

Лично меня если спросить, то мне слысла вроде как и нет. Самое ценное (потому что редкое) в нашей машине, это кузов и салон. Из кузова, только капот вроде и дверь левая целые, остальное повреждено. Крыша, дверь, все крылья, бампера, багажник и тд. все непригодно. По салону хз что. Ходовая от европейца практически вся подходит, в ней смысла нет. Что остается, двиг? Ну не знаю-не знаю...
Ну так вот в том-то и дело, что движка не трёхлитровая, если бы движка была такая, то этот агрегат ехал бы уже в Новосиб :) Я просто к тому что если вдруг брать будете, про меня с капотом и фарами не забудьте пожалуйста :D

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, ты вообще чего паришся? у тебя под жопой япония:) от туда j32 5ступкой акпп привести могут за вменямый ценник, вопрос только в том кто это поставит....
http://www.j30a.ru/
Вот вам цены на 3 литра....

Kniaz

Истинный Хондавод
Kniaz, ты вообще чего паришся? у тебя под жопой япония:) от туда j32 5ступкой акпп привести могут за вменямый ценник, вопрос только в том кто это поставит....
http://www.j30a.ru/
Вот вам цены на 3 литра....
Опачьки, это что это получается нам движка от Sabera подходит? О_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху