точняк подушка, у меня сейчас такие же симптомыНе, стоишь когда только, на ходу нет. Когда обороты на ХХ и передача вкл.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
точняк подушка, у меня сейчас такие же симптомыНе, стоишь когда только, на ходу нет. Когда обороты на ХХ и передача вкл.
Мы в Минск после 5-го, бюджетно и весело.парни, давайте в Таллин, там то я точно буду в новый год))))
Да, назад дорога как бы похуже, ты смотри до камер не сотри случайно)Мы в Минск после 5-го, бюджетно и весело.
Всю хондовку в Питере за животы держимся.
Откатались вчера по Питеру так, что до конца оставил заднюю резину.
Дрифт на площадке у IMAX в исполнении нашего Таллинского товарища Агента был крут.
Я уже не рескнул, так как полные слики до Москвы меня не устраивают.
да сразу стереть до голых дисков и прицепиться потом за Сапсан)Да, назад дорога как бы похуже, ты смотри до камер не сотри случайно)
ну после пятого то я буду уже в Москве)) я с 31 по 3 включительно в Таллине. А что, Таллин не бюджетный город и не веселый!?Мы в Минск после 5-го, бюджетно и весело.
Всю хондовку в Питере за животы держимся.
Откатались вчера по Питеру так, что до конца оставил заднюю резину.
Дрифт на площадке у IMAX в исполнении нашего Таллинского товарища Агента был крут.
Я уже не рескнул, так как полные слики до Москвы меня не устраивают.
круто предумал, молодцаПоводки стеклоочистителей вылечил от хронической хондовской болячки.
Красить не стал, говорят не на долго, да и геморно, шкурить, грунтовать, красить... Есть проще вариант) Термоусадочная трубка, 9,5мм, сжимается в двое. Купил в "чип и дипе".
Посмотреть вложение 9542
Разгибаем немного поводок, иначе трубка не налезет.
Посмотреть вложение 9543
Одел, погрел феном. Можно и загигалкой конечно, но феном быстрее и равномерней.
Посмотреть вложение 9544
Сгибаем обратно. Чтобы не повредить плоскогубцами трубку, обмотал изолентой.
Посмотреть вложение 9545
Результат.
Посмотреть вложение 9546 Посмотреть вложение 9547
Живьем вообще четко!
первую фотку смотрим очень внимательно и видим...9,5 мм :jokingly:Фендер, какой должен быть диаметр,...?
о, давайте! у меня в мастерской)) считаем народ, кто нить покупает трубы на кол-во народа,отдаем лавехи, ставим, радуемся и бухаем))))Ваще Илюхе нна, респект нна!! За идею нна и исполнение нна!!
Предлагаю устроить сходняк и всем разом исправить эту оказию!!
Это какая то промежуточная, примерно под задний сидушкой стоит.фигасе, хорошо у вас запасная есть)) у меня одна банка
так вот значит как движки умираютФендер,
как впечатления?