а там тебя обидели?Вернулся вчера, лучше бы я тут остался с вами ((
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а там тебя обидели?Вернулся вчера, лучше бы я тут остался с вами ((
Даа.Может, лучше в Чухонку? Замутить там котеджик на пару-тройку дней, где-нить на берегу Саймы. Шашлык-башлык, рыбка копчёная. Можно и с семейством на такое мероприятие выбраться.
Скучно как-то )а там тебя обидели?
Добавлено через 1 минуту 10 секундНу, вот, и прекрасно! (у меня, правда, есть свои корыстный интерес, мне до октября надо туда разок съездить со всей семьёй). Давайте пока тепло. Может в середине-конце сентября замутим? Только определяться надо уже сейчас, чтобы всё нормально обустроить...
Как так?...
Минус три резины ((( + гнутый диск...
жестка!!! че случилось то? у Вайса тоже вон праблы с колесами какие возникли, подрезали упыриСкучно как-то )
Минус три резины ((( + гнутый диск...
Да что же ты так... позвонил бы любому из нас или СОСу сразу, он бы подсказал)Дык, я, собственно про встречу и сожалею, что не позвонил. Оказалось, что я всё-таки был в городе, а где вас искать...?
Вот, кстати, на 23-24-25 сентября свободно пока
http://www.lomarengas.fi/cottages/juva-6449-6449
Если интузазизм есть, да ещё и шенген, то вполне пристойный может получиться выезд.
Выезжал из поповки, было темно, смотрю на обочине две машины на аварийке стоят и люди мелькают. И тут, бабам... стало кидать тачку. Передний боковой порез, рука влезает. Задняя резина с грыжей, но диск загнул чутка, диск еле выпрямили, а резину не найти в долбаной Украине. В итоге, купил две б.у. почти новые Конти спорт контакт 3 235-45-17, выбора не было, ехать нужно.Как так?
классные фотки, еще раз спасибоНесколько фоток.
Посмотреть вложение 9537
Посмотреть вложение 9538
Посмотреть вложение 9539
Посмотреть вложение 9540
У Фиши с зеркалки должны лучше быть.
Артур, я тут заодно глянул номерки по дискам твоим.классные фотки, еще раз спасибо
интересно как по ценникам выйдетАртур, я тут заодно глянул номерки по дискам твоим.
Походу к тебе от легенды подходят точно, возможно от европейца аккорда, от 3-х литрового купе американского, да и на твой номер есть аналоги.. короче есть варианты, про ротору уточняю.
Там на аналоги типа циммерманов и брембо ценники вполне нормальные даже по экзисту.интересно как по ценникам выйдет