Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
Может, лучше в Чухонку? Замутить там котеджик на пару-тройку дней, где-нить на берегу Саймы. Шашлык-башлык, рыбка копчёная. Можно и с семейством на такое мероприятие выбраться.

Moz

Истинный Хондавод
Ну, вот, и прекрасно! (у меня, правда, есть свои корыстный интерес, мне до октября надо туда разок съездить со всей семьёй). Давайте пока тепло. Может в середине-конце сентября замутим? Только определяться надо уже сейчас, чтобы всё нормально обустроить.

P.S. Хотел я тебе, wise, позвонить в субботу, но, чё-то меня остановило... Так бы тоже к вам подъехал.

wise

Истинный Хондавод
Ну я вообщем позволил себе ничего не делать и собственно этим и был занят, так что по сути кроме встречи ничем и не занимался.
Раздумывал продать свою купеху, но сейчас вроде как-то и передумал.

wise

Истинный Хондавод
В конце сенятбря Ок, только мне бу визу надо получить сначала.
Ну, вот, и прекрасно! (у меня, правда, есть свои корыстный интерес, мне до октября надо туда разок съездить со всей семьёй). Давайте пока тепло. Может в середине-конце сентября замутим? Только определяться надо уже сейчас, чтобы всё нормально обустроить...
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
...
Минус три резины ((( + гнутый диск...
Как так?

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Дык, я, собственно про встречу и сожалею, что не позвонил. Оказалось, что я всё-таки был в городе, а где вас искать...?

Вот, кстати, на 23-24-25 сентября свободно пока

http://www.lomarengas.fi/cottages/juva-6449-6449

Если интузазизм есть, да ещё и шенген, то вполне пристойный может получиться выезд.

Джага

Moderator
Скучно как-то )
Минус три резины ((( + гнутый диск...
жестка!!! че случилось то? у Вайса тоже вон праблы с колесами какие возникли, подрезали упыри

Вайс, гараж то на охране был? хотя с охраны хэ чё спросишь, обидно за твои колеса

MVrrr

Истинный Хондавод
Дык, я, собственно про встречу и сожалею, что не позвонил. Оказалось, что я всё-таки был в городе, а где вас искать...?

Вот, кстати, на 23-24-25 сентября свободно пока

http://www.lomarengas.fi/cottages/juva-6449-6449

Если интузазизм есть, да ещё и шенген, то вполне пристойный может получиться выезд.
Да что же ты так... позвонил бы любому из нас или СОСу сразу, он бы подсказал)

wise

Истинный Хондавод
Я вообщем через неделю видимо смогу определиться.
Тут определённые сложности у меня с планированием времени.
Но теоретически я за.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Выезжал из поповки, было темно, смотрю на обочине две машины на аварийке стоят и люди мелькают. И тут, бабам... стало кидать тачку. Передний боковой порез, рука влезает. Задняя резина с грыжей, но диск загнул чутка, диск еле выпрямили, а резину не найти в долбаной Украине. В итоге, купил две б.у. почти новые Конти спорт контакт 3 235-45-17, выбора не было, ехать нужно.
Диск теперь с жёлтым пятном ((((

MVrrr

Истинный Хондавод
классные фотки, еще раз спасибо
Артур, я тут заодно глянул номерки по дискам твоим.
Походу к тебе от легенды подходят точно, возможно от европейца аккорда, от 3-х литрового купе американского, да и на твой номер есть аналоги.. короче есть варианты, про ротору уточняю.

acefsm

Ъ-хондавод
Артур, я тут заодно глянул номерки по дискам твоим.
Походу к тебе от легенды подходят точно, возможно от европейца аккорда, от 3-х литрового купе американского, да и на твой номер есть аналоги.. короче есть варианты, про ротору уточняю.
интересно как по ценникам выйдет

MVrrr

Истинный Хондавод
интересно как по ценникам выйдет
Там на аналоги типа циммерманов и брембо ценники вполне нормальные даже по экзисту.
А по роторе... самые хорошие с перфорацией и насечками выйдут долларов по 350 за штуку со скидкой... не бюджетно конечно... там транспорт и таможня ппц выходят конечно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Поездка в Питер дает о себе знать. Порвалась передняя подушка двигателя. Пошла вибрация на холостых, аж стучит что-то. Проехался пару км, прогрелся и все прошло вообще. Может это не подушка?! Завтра с утра еще посмотрю.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, симптомы грязных колес, когда после грязи да за 100км\ч :) ух! вибрация:ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, стоишь когда только, на ходу нет. Когда обороты на ХХ и передача вкл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху