wise
Истинный Хондавод
Спасиб.wise, посуду взял, готовь 600р
сегодня ночью выдвигаемся
Звони когда захочешь.
Я живу почти прям на въезде в город.
Ну или по любым другим вопросам, чем смогу посодействую.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасиб.wise, посуду взял, готовь 600р
сегодня ночью выдвигаемся
Мы же встретимся в выхи все?Спасиб.
Звони когда захочешь.
Я живу почти прям на въезде в город.
Ну или по любым другим вопросам, чем смогу посодействую.
единственно непонятно как вот с радиатором зимойВсем привет!
Спешу сообщить о пользе доп радиатора для акпп.
Умирала коробка, буксовали фрикционы 2 передачи. Предстояла дальняя поездка на казантип. Купил радиатор от поджеро 2007 года 3к + шланг 2 метра по 220 руб за метр. диаметр внутренний 10мм. Так же в максидоме купил уголки для крепления. 4 часа работы и всё готово, фото отчёт позже.
В пути ни одной пробуксовки, радиатор ведёт себя отлично, масло хонда не перегревается.
В общем всеv необходимо на акпп B7XA
Ппц опять проткнул колесо одно. проклятие какое-то.Позвоним, не переживай) На северном склоне остановимся, что в Токсово. Программу не продумывали, на месте решим. С этой ветки похоже всего будет 4 человека. Я, ты, Mvrrr и Wildhemp.
По колесам сочувствуюОткуда стянули??
Чтобы температура была меньше нормы, такого пока не было ни у кого замечено из тех кто проверял, судя по отзывам.единственно непонятно как вот с радиатором зимой
1) получается надо дольше прогреваться
2) температура при долгой езде по трассе может быть меньше нормы, особенно в сильные морозы
а как они проверяли?Ппц опять проткнул колесо одно. проклятие какое-то.
Ну дак капец, на колёсах даже поездить не успел украли из гаража.
Да пофиг на машину.
Я короче в теме, может буду с товарищем и знакомой, может один, хз. Может там на севсклоне с вами в палатке потусуюсь.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Чтобы температура была меньше нормы, такого пока не было ни у кого замечено из тех кто проверял, судя по отзывам.
Ага.а как они проверяли?
ставили датчик температуры в коробку и выводили показания в салон?
В Таллине есть наши хондаводы, телефон вверху на картинке, но кажись они приедут в Москву, а потом мы стартуем в Минск.Новый год в Таллине, если машина не подведет, помчу))
Да скидывал. У меня есть этот список. И там два ролика натяжиетля разной фирмы. Ну да ладно. Я понял что нужен один. Спасибо!!!привет, как то скидывал, но там ролик у меня один написан. и он нужен один.
всей Хондодушой с вами))В Таллине есть наши хондаводы, телефон вверху на картинке, но кажись они приедут в Москву, а потом мы стартуем в Минск.
Мы уже в Питере в кафешке, приехало два экипажа, наши все сегодня выезжают.
Я её оставил, подключил последовательно!Привет!
А ты как подключал доп. радиатор? Ты в линии оставил родную трубку охлаждения или просто вместо нее подключил радиатор по мощнее?
По поводу прогрева, кто-то писал, что даже зимой радиатор горячий.единственно непонятно как вот с радиатором зимой
1) получается надо дольше прогреваться
2) температура при долгой езде по трассе может быть меньше нормы, особенно в сильные морозы
на севсклон это где?Сегодня звонил Илья Фендер, они едут в Петергоф, будут там до вечера, потом на севсклон.
Северный склон, Токсово.на севсклон это где?
В приложенном тобой файле 2 ролика натяжителя один марки Honda, другой Koya, какой брать? Все ли эти детали при замене ГРМ нужны? Посмотрел на exist.ru получилось 11к на emex.ru 9,8к разница не плохая получается, кто-нить работал со вторым магазином? Второй магазин посоветовал человек, которому у меня есть причины доверять.привет, как то скидывал, но там ролик у меня один написан. и он нужен один.