Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Просто у тебя настолько мощный американский генератор, что электролит закипает и испаряется! Ослабь ремень и будет все ок.короче, проверил сегодня аккумулятор, внутри сухой, залил дист.воды, поставил на часок на подзарядку - стал выдавать 14В при нагрузке (климат,музыка,фары,аварийка) на заведенной. Изначально выдавал 12,5В при этих же нагрузках. Видимо его скоро на помойку нести.
Кстати, из-за проблем в машине может сушить аккум.?
И еще, перед появлением этих касяков, у меня долго и громко играла музыка на заглушенной машине, может как причина ?
Самое забавное, то что буквально сегодня ехал перед этим и думал, а не купить ли себе какие-нить крутые фарыKniaz, сочувствую, подругу вчера X6 замял на парковке, полицаи приехали глянули камеры, выяснили его номер и т.д. ремонт кароче по страховке.
У тебя надеюсь тоже случай страховой, а не за свой счет.
))))))))))сильна сказаноТеперь не вздумай думать купить другую машину.
Привет! Стукнулся чутка! Фары, ну думаю по полтарашке купить за фару! Ревльно?А что случилось? За сколько ты хочешь купить?? Можно из наличия купить в автодоке пару Depo тыщи за три. А б\у оригинал дешевле все равно никто не отдаст.
И новые фары все равно лучше старого оригинала.
нет, если хочешь нормальные купитьПривет! Стукнулся чутка! Фары, ну думаю по полтарашке купить за фару! Ревльно?
И мне тоже))))))MVrrr, Серег, сделай мне)))))
Сам меняешь масло и ставишь радиатор, для креативных работ типа таких как правило у сервисменов фантазии и рукам не хватает прямоты.И мне тоже))))))
Наконец таки привезли мне масло хонда DW-1. Посоветуйте где поменять. Ну и чтоб там же могли установить радиатор на коробку.